Wichtig: ExpressVPN Keys wird schrittweise für alle Nutzer auf Windows, Mac und Linux über eine Chrome-Browsererweiterung sowie in der ExpressVPN-App für iOS und Android implementiert.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre in Ihren Browsern oder anderen Passwort-Managern gespeicherten Logins importieren. Sie werden dazu aufgefordert, wenn Sie zum ersten Mal ein Konto für ExpressVPN Keys (dem Passwort-Manager von ExpressVPN) erstellen.

Sie können Ihre Logins aus anderen Passwort-Managern nur mit der Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys importieren. Diese Funktion ist in ExpressVPN für Android oder iOS nicht verfügbar.

Mit Hilfe dieser Schritte können Sie Ihre vorhandenen Logins jederzeit importieren:

1. Installieren und richten Sie die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys ein.
  2. Klicken Sie auf die Browsererweiterung von ExpressVPN Keys.
  3. Klicken Sie auf den Tab Optionen.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf Von vorhandenen Diensten importieren.
  6. Entsperren Sie den Passwort-Manager.
  7. Wählen Sie den Dienst, von dem Sie Ihre Passwörter importieren möchten.
  8. Folgen Sie den Anweisungen.