Quer a ExpressVPN no seu roteador?
Veja o app para roteadores
Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Veja o app para roteadores
Fale com um humano

Esta página responde a perguntas comuns sobre a ExpressVPN para roteadores.

Para configurar a ExpressVPN em seu roteador, consulte o guia correspondente do mesmo.

Ver perguntas sobre…

Atualização do roteador
Proteção do dispositivo
Configurações do roteador
Atualizações de firmware da ExpressVPN

Atualização do roteador

Depois de atualizar meu roteador com o firmware da ExpressVPN, ainda posso usar meu roteador como um NAS?

Depois de atualizar seu roteador com o firmware da ExpressVPN, você ainda poderá compartilhar sua unidade USB pela rede do roteador e usá-la como um dispositivo NAS.

Você pode consultar este guia sobre como compartilhar sua unidade USB na rede do seu roteador.

A atualização do meu roteador com o firmware da ExpressVPN desativará todos os aplicativos que funcionavam antes da atualização?

Sim. A atualização do roteador desabilita todos os aplicativos que estavam disponíveis antes da atualização. No entanto, você pode redefinir seu roteador para o firmware original.

Voltar ao início

Proteção do dispositivo

Existe um limite para quantos dispositivos podem ser conectados ao roteador?

Não. Você pode conectar quantos dispositivos quiser ao roteador. Desde que o aplicativo da ExpressVPN esteja instalado e configurado em seu roteador, todos os dispositivos conectados estarão protegidos pela VPN.

Posso selecionar quais dispositivos conectados são protegidos pela VPN?

Por padrão, todos os dispositivos conectados ao seu roteador estarão conectados à VPN. Você também pode optar por excluir dispositivos do uso da VPN:

1. Faça login em expressvpnrouter.com.
  2. Clique em Dispositivos. Defina Cada dispositivo usa para Configuração por dispositivo
  3. Clique no nome de qualquer dispositivo que apareça abaixo e selecione Sem VPN.

Voltar ao início

Configurações do Roteador

Como acesso as configurações do meu roteador?

Para acessar as configurações do seu roteador, acesse expressvpnrouter.com ou digite o gateway padrão do seu roteador na barra de endereços do seu navegador.

Você pode consultar este guia para encontrar o gateway padrão do seu roteador.

Voltar ao início

Atualizações de firmware da ExpressVPN

Como atualizo o firmware da ExpressVPN?

Você pode baixar o firmware mais recente em www.expressvpn.com/latest. Clique em Roteador e selecione o modelo do seu roteador.