Este guia mostrará como registrar seu endereço IP no site da ExpressVPN.

O MediaStreamer é um serviço DNS projetado para melhorar sua experiência de streaming. Se o seu dispositivo não suporta VPN nativamente, o MediaStreamer é uma ótima alternativa para streaming.

Para usar o MediaStreamer sem problemas, você deve registrar seu endereço IP no site da ExpressVPN. Isso permite que a ExpressVPN reconheça seu endereço IP e conceda ao seu dispositivo acesso ao MediaStreamer.

Nota: O MediaStreamer não é uma VPN e não oferece os benefícios de privacidade e segurança de uma VPN. Você não pode mudar de local com o MediaStreamer.

Nota: Antes de continuar, desative todas as configurações de proxy em seu dispositivo sem se conectar à ExpressVPN.

Ir para…

1. Registrar seu endereço IP no site da ExpressVPN
2. Obter seu endereço IP do MediaStreamer
3. Configurar o MediaStreamer no seu dispositivo
Como meu endereço IP é atualizado?
Quando a ExpressVPN removerá meus IPs?

1. Registrar seu endereço IP no site da ExpressVPN

Vá para a página de configuração da ExpressVPN. Se solicitado, insira suas credenciais da ExpressVPN e clique em Fazer Login.

Insira as credenciais da sua conta e clique em "Fazer Login."

Digite o código de verificação enviado para o seu email.

Em registro de endereço IP, clique em Registrar meu endereço IP. Se já estiver escrito “registrado” ao lado do seu endereço IP, não há necessidade de selecionar esta opção novamente.

Ao lado de "Meu endereço IP," clique em "Registrar meu endereço IP."

Alterne para Registrar automaticamente meu endereço IP. Isso é recomendado, pois rastreia automaticamente as alterações no seu endereço IP.

Ativar "Registrar automaticamente meu endereço IP" on.

Se você ativou Registrar automaticamente seu endereço IP, você pode manter seu endereço IP atualizado usando o aplicativo ExpressVPN em seu dispositivo ou entrando em sua conta ExpressVPN ocasionalmente.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

2. Obter seu endereço IP do MediaStreamer

Vá para a página de configuração da ExpressVPN. Se solicitado, insira suas credenciais da ExpressVPN e clique em Fazer Login.

Insira as credenciais da sua conta e clique em "Fazer Login."

Digite o código de verificação enviado para seu email.

À direita, você encontrará o endereço IP do servidor DNS do MediaStreamer.

Em "Configurar MediaStreamer," você encontrará os endereços IP do MediaStreamer.

Mantenha esta janela do navegador aberta. Você precisará dessas informações para a configuração mais tarde.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

3. Configurar o MediaStreamer no seu dispositivo

Depois de registrar seu nome de host na ExpressVPN, você pode configurar o MediaStreamer no seu dispositivo.

Consulte o guia apropriado para o seu dispositivo:

Apple TV (4ª geração, 5ª geração, tvOS)

Apple TV (1ª, 2ª, 3ª geração)

PlayStation 4

PlayStation 3

LG Smart TV

Mac

Nintendo Switch

Samsung Smart TV

Windows

Xbox One

Xbox 360

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como meu endereço IP é atualizado?

Se você ativou Registrar automaticamente seu endereço IP, você pode manter seu endereço IP atualizado usando o aplicativo ExpressVPN em seu dispositivo ou entrando em sua conta ExpressVPN ocasionalmente.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Quando a ExpressVPN removerá meus IPs?

Se você ativou Registrar automaticamente seu endereço IP, seu endereço IP será excluído se:

• você não usar o aplicativo ExpressVPN com o IP registrado por 30 dias
  • você não entrar na sua conta ExpressVPN com o IP registrado por 30 dias

Se você desativou Registrar automaticamente seu endereço IP, seu endereço IP será excluído se você não registrar seu endereço IP e usar o endereço IP registrado por 30 dias

Para contas revogadas, pode levar até 30 dias para que o IP seja removido.

Se você tiver um endereço IP dinâmico, é possível que um endereço IP anteriormente atribuído a você seja atribuído a outra pessoa posteriormente. Se outra pessoa registrar esse endereço IP na ExpressVPN, esse IP reaparecerá nos sistemas da ExpressVPN.