En esta guía le indicaremos cómo registrar su dirección IP en la página web de ExpressVPN.

MediaStreamer es un servicio de DNS diseñado para mejorar su experiencia de streaming. Si su dispositivo no tiene compatibilidad nativa con VPN, MediaStreamer es una excelente alternativa para hacer streaming.

Para usar MediaStreamer con tranquilidad, debe registrar su dirección IP en la página web de ExpressVPN. Esto le permite a ExpressVPN reconocer su dirección IP y brindar acceso a su dispositivo a MediaStreamer.

Nota: MediaStreamer no es una VPN y no ofrece los beneficios de privacidad y seguridad de una VPN. No es posible cambiar de ubicación con MediaStreamer.

Nota: Antes de continuar, desactive cualquier configuración de proxy en su dispositivo sin conectarse a ExpressVPN.

Ir a la sección…

1. Registrar su dirección IP en la página web de ExpressVPN
2. Obtener su dirección IP de MediaStreamer
3. Configurar MediaStreamer en su dispositivo
¿Cómo se actualiza mi dirección IP?
¿Cuándo eliminará ExpressVPN mis IP?

1. Registrar su dirección IP en la página web de ExpressVPN

Vaya a la página de configuración de DNS de ExpressVPN. Si se le solicita, ingrese sus credenciales de ExpressVPN y haga clic en “Iniciar sesión“.

Ingrese las credenciales de su cuenta y haga clic en "Iniciar sesión".

Introduzca el código de verificación que le enviamos a su correo electrónico.

En el apartado “Registro de dirección IP“, haga clic en “Registrar mi dirección IP“. Si ya hay un indicador que dice “registrada” junto a su dirección IP, entonces no hay necesidad de seleccionar de nuevo esta opción.

Junto a "Mi dirección IP", haga clic en "Registrar mi dirección IP".

Active “Registrar automáticamente mi dirección IP“. Esto se recomienda, porque registra automáticamente los cambios en su dirección IP.

Active la opción "Registrar automáticamente mi dirección IP".

Si activó “Registrar su dirección IP automáticamente“, podrá mantener actualizada su dirección IP usando la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo o iniciando sesión en su cuenta de ExpressVPN ocasionalmente.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Volver al comienzo

2. Obtener su dirección IP de MediaStreamer

Vaya a la página de configuración de ExpressVPN. Si se le solicita, ingrese sus credenciales de ExpressVPN y haga clic en “Iniciar sesión“.

Active la opción "Registrar automáticamente mi dirección IP".

Introduzca el código de verificación que le enviamos a su correo electrónico.

A la derecha, verá la dirección IP del servidor DNS de MediaStreamer.

En "Configurar MediaStreamer", verá las direcciones IP para MediaStreamer.

Mantenga abierta esta ventana del navegador. Necesitará esta información para la configuración más adelante.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Volver al comienzo

3. Configurar MediaStreamer en su dispositivo

Una vez que haya registrado su nombre de host en ExpressVPN, podrá configurar MediaStreamer en su dispositivo.

Consulte la guía correspondiente según su dispositivo:

Apple TV (4.ª generación, 5.ª generación, tvOS)

Apple TV (1.ª, 2.ª y 3.ª generación)

PlayStation 4

PlayStation 3

LG Smart TV

Mac

Nintendo Switch

Samsung Smart TV

Windows

Xbox One

Xbox 360

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Volver al comienzo

¿Cómo se actualiza mi dirección IP?

Si activó “Registrar su dirección IP automáticamente“, podrá mantener actualizada su dirección IP usando la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo o iniciando sesión en su cuenta de ExpressVPN ocasionalmente.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Volver al comienzo

¿Cuándo eliminará ExpressVPN mis IP?

Si activó “Registrar su dirección IP automáticamente“, su dirección IP se eliminará si:

• no usa la aplicación de ExpressVPN con la IP registrada durante 30 días, o
  • no inicia sesión en su cuenta de ExpressVPN con la IP registrada durante 30 días.

Si desactivó “Registrar su dirección IP automáticamente“, su dirección IP se eliminará si no registra su dirección IP y usa la dirección IP registrada durante 30 días.

Para cuentas revocadas, pueden pasar hasta 30 días hasta que se elimine la IP.

Si tiene una dirección IP dinámica, es posible que una dirección IP que se le haya asignado previamente se le asigne a otra persona más adelante. Si otra persona registra esa dirección IP en ExpressVPN, esa IP aparecerá de nuevo en los sistemas de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Volver al comienzo