Algumas informações visíveis na tela do aplicativo ExpressVPN para Android ficam visíveis quando capturas de tela do aplicativo são feitas e na visualização multitarefa do Android. Por exemplo: Seu endereço IP real é mostrado na guia VPN quando não está conectado à VPN e alguns dados de login são exibidos na guia Keys quando o ExpressVPN Keys está desbloqueado.

Para obter uma camada extra de privacidade, você pode desativar manualmente o recurso de capturas de tela no aplicativo, que fará o seguinte:

• Impedirá capturas de tela do aplicativo ExpressVPN para Android
  • Impedirá que o conteúdo do aplicativo ExpressVPN para Android fique visível no painel multitarefa
  • Impedirá que aplicativos com permissões especiais vejam determinado conteúdo da tela do seu aplicativo ao visualizar o aplicativo ExpressVPN

Para usar o recurso, siga estas etapas:

1. No aplicativo ExpressVPN para Android, toque na guia Opções.
  2. Toque em Configurações.
  3. Em Outras Configurações, toque em Capturas de Tela do Aplicativo.
  4. Ative Permitir a remoção de capturas de tela do aplicativo.
  5. Se solicitado, reinicie o aplicativo.