router

Need a VPN for your router?

Get ExpressVPN Now
refer a friend

Love ExpressVPN? Want a free month?

Refer a Friend Now

Se a casa possiedi già un router Linksys connesso, puoi installare l’app ExpressVPN per router per aggiungere un ulteriore livello di sicurezza e privacy alla tua navigazione.

Nota: i seguenti passaggi si riferiscono soltanto ai modelli di router Linksys:

• Linksys WRT1200AC
  • Linksys WRT1900AC 13J1
  • Linksys WRT1900AC 13J2
  • Linksys WRT1900ACS
  • Linksys WRT3200ACM
  • Linksys EA6200

Se hai acquistato uno dei router precedenti tramite FlashRouters, dai un’occhiata alle istruzioni di installazione qui.

Se non hai acquistato uno dei router precedenti da FlashRouters e non lo hai ancora installato, segui le istruzioni di installazione per WRT1200, WRT1900, WRT3200 o EA6200.

Se utilizzi un router diverso, prova l’installazione manuale per router.

Vai a:

Scarica l’app ExpressVPN per router Linksys
Installa l’app ExpressVPN sul tuo router Linksys
Esegui la connessione a una posizione del server diversa

Scarica l’app ExpressVPN per il tuo router Linksys

1. Accedi al tuo account ExpressVPN.
  2. Fai clic su Configura su altri dispositivi.finestra configura su altri dispositivi
  3. Seleziona Router sulla sinistra e il modello del tuo router Linksys sul lato destro del menu a discesa.seleziona router nella pagina di setup
  4. Clicca su Scarica Firmware. Dovresti anche copiare o prendere nota del tuo codice di attivazione in quanto dovrai inserirlo successivamente durante la configurazione.Copia il codice di attivazione per l'app ExpressVPN per router.

Hai bisogno di aiuto? Per qualsiasi problema, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Installa l’app ExpressVPN sul tuo router Linksys

Prima di procedere, assicurarsi che il tuo router Linksys sia configurato correttamente e connesso a internet.

1. Accedi al pannello amministratore del tuo router all’indirizzo www.linksyssmartwifi.com. Inserisci “admin” come nome utente e clicca su Sign In.accedi al pannello di controllo del router linksys
  2. Seleziona Connectivity.Clicca su Connectivity nel pannello di controllo Linksys
  3. Alla voce Router Firmware Update – Manual, clicca su Choose File e carica il firmware ExpressVPN appena scaricato.Seleziona il file nella schermata Connectivity del router Linksys
  4. Clicca Start e segui le istruzioni per eseguire l’aggiornamento. Durante il processo il router si riavvierà.clicca start linksys
    Importante:se hai modificato il nome e la password della tua rete Wi-Fi rispetto alle impostazioni predefinite dopo aver configurato il router Linksys, l’installazione dell’app ExpressVPN reimposta sia il nome della rete che la password. Inoltre, dopo aver installato l’app ExpressVPN, il nome della tua rete Wi-Fi sarà LinksysXXXXX. Puoi trovare la password sull’adesivo presente nella parte inferiore del tuo router.
  5. Collegati al Wi-Fi del tuo router o tramite cavo, quindi vai all’indirizzo www.expressvpnrouter.com.
  6. Clicca su Get Started per iniziare l’installazione.
  7. Incolla il tuo codice di attivazione ExpressVPN e quindi collegati alla posizione VPN.

Hai bisogno di aiuto? Per qualsiasi problema, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Esegui la connessione a una posizione del server diversa

Per connetterti a una posizione server diversa, clicca su Scegli posizione.

Clicca sul selettore di posizione.

Naviga tra le posizioni disponibili e quindi fai clic su una posizione per collegarti ad essa.

Naviga tra le posizioni del server nell'app del router ExpressVPN.

Puoi anche utilizzare la barra di ricerca per cercare una posizione a cui connettersi. Clicca sulla posizione per connetterti ad essa.

Cerca la posizione nell'app ExpressVPN per router.