Importante: alcuni dispositivi possono essere erroneamente rilevati come “rooted”. Se hai ricevuto un avviso del genere ma non stai utilizzando un dispositivo con permessi di rooting, puoi tranquillamente ignorarlo.

L’app di ExpressVPN ti avviserà se stai utilizzando un dispositivo jailbroken o “rooted”, disabilitando alcune delle sue funzionalità di sicurezza essenziali e rendendo il dispositivo meno sicuro e più vulnerabile agli attacchi. Ciò influisce anche sulla capacità di ExpressVPN di proteggere la tua privacy e la tua sicurezza.

Per proteggere il tuo dispositivo, ti consigliamo di effettuare le seguenti operazioni:

• Android: disabilita i permessi di rooting nell’app di root manager che hai usato. Se ciò non è possibile, ripristina il firmware originale del dispositivo.
  • iOS: ripristina il firmware originale del dispositivo.
Importante: il ripristino del firmware originale del dispositivo potrebbe cancellarne i dati.