Importante: Alguns dispositivos podem ser identificados equivocadamente como rooteados. Se você recebeu o aviso, mas não está utilizando um dispositivo rooteado, você pode ignorar o aviso com segurança.

O aplicativo da ExpressVPN vai avisá-lo caso você esteja utilizando um dispositivo rooteado ou com jailbreak, algo que desabilita alguns recursos essenciais de segurança tornando seu dispositivo menos protegido e mais vulnerável a ataques. Isto também impacta a capacidade da ExpressVPN em proteger a sua privacidade e segurança.

Para manter o seu dispositivo protegido, nós recomendados que você faça o seguinte:

• Android: Desative o root no aplicativo de gerenciamento de root que você utilizou. Se isto não for possível, restaure o firmware original do seu dispositivo.
  • iOS: Restaure o firmware original do seu dispositivo.
Importante: A restauração do firmware original do seu dispositivo pode apagar os seus dados.