Importante: Algunos dispositivos pueden detectarse falsamente como rooteados. Si recibió la advertencia, pero no está utilizando un dispositivo rooteado, puede ignorarla con confianza.

La aplicación de ExpressVPN le advertirá si está utilizando un dispositivo con jailbreak o rooteado que deshabilite algunas de sus funciones de seguridad esenciales, haciendo que su dispositivo esté menos protegido y sea más vulnerable a los ataques. Esto también afecta la capacidad de ExpressVPN para proteger su privacidad y seguridad.

Para mantener protegido su dispositivo, le recomendamos que haga lo siguiente:

• Android: deshabilite el root en la aplicación de gestor de root que utilizó. Si esto no es posible, restaure el firmware original de su dispositivo.
  • iOS: restaure el firmware original de su dispositivo.
Importante: Restaurar el firmware original de su dispositivo puede borrar sus datos.