Un server proxy è un intermediario tra il tuo computer e internet, spesso utilizzato per nascondere la tua posizione reale e consentire l’accesso a siti web che altrimenti verrebbero bloccati. Tuttavia, non tutti i proxy offrono la stessa protezione della privacy come una VPN. Quando utilizzi ExpressVPN, non è necessario eseguire un proxy aggiuntivo.

Se hai problemi di connessione a internet, è possibile che sia stato configurato per utilizzare un server proxy.

Nota: i seguenti passaggi non ti aiuteranno ad accedere ai servizi di streaming online. Se non riesci ad accedere a un servizio perché viene rilevata una VPN o un proxy, ti preghiamo di contattare il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Per istruzioni su come disabilitare il tuo proxy in Chrome, fai riferimento alla sezione appropriata per il tuo computer.

Utilizzo…

Windows
Mac

Disattiva il proxy per Chrome su Windows

1. Clicca sul Menu di Chrome nella barra degli strumenti del browser.
    Chrome settings menu Windows
  2. Seleziona Impostazioni.
    Chrome settings Windows
  3. Clicca su Avanzate.
    click Advanced
  4. Nella sezione “Sistema”, clicca Apri impostazioni proxy. Questo aprirà la finestra delle Proprietà Internet.
    Open proxy settings Chrome for Windows
  5. Sotto “Impostazioni Local Area Network (LAN)”, clicca su Impostazioni LAN.chrome-lan-settings
  6. Sotto “Configurazione automatica”, deseleziona Rileva automaticamente le impostazioni. E assicurati che anche Usa un server proxy per la tua LAN sia deselezionato.chrome-lan-options
  7. Clicca OK e OK.

Torna su

Disattiva il proxy per Chrome su Mac

1. Clicca sul Menu di Chrome nella barra degli strumenti del browser e seleziona Impostazioni.

Open Chrome settings Mac

1. Nella parte inferiore dello schermo, fai clic su Avanzate.
    advanced Chrome settings
  2. Sotto “Sistema”, clicca su Apri impostazioni proxy. Questo aprirà la finestra delle Impostazioni di rete.
    advanced Chrome settings
  3. Nella scheda “Proxy”, sotto “Seleziona un protocollo da configurare”, deseleziona ogni protocollo.uncheck-all-boxes
  4. Clicca su OK e poi Apply. Ora puoi chiudere qualsiasi altro menu aperto.

Torna su

Ulteriori problemi?

Per ulteriori problemi, tra cui l’impossibilità di accedere a determinati siti web e servizi, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.