Un server proxy è un intermediario tra il tuo computer e internet, spesso utilizzato per nascondere la tua posizione reale e consentire l’accesso a siti web che altrimenti verrebbero bloccati. Tuttavia, non tutti i proxy offrono la stessa protezione della privacy di una VPN. Quando utilizzi ExpressVPN, non è necessario eseguire un proxy aggiuntivo.

Se hai problemi di connessione a internet, è possibile che sia stato configurato per utilizzare un server proxy.

Nota: i seguenti passaggi non ti aiuteranno ad accedere ai servizi di streaming online. Se non riesci ad accedere a un servizio perché viene rilevata una VPN o un proxy, ti preghiamo di contattare il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Per le istruzioni su come disabilitare il tuo proxy in Chrome, fai riferimento alla sezione appropriata per il tuo computer.

Utilizzo…

Windows
Mac

Disattiva il proxy per Chrome su Windows

1. Clicca sul Menu di Chrome nella barra degli strumenti del browser.
    Click "Google Chrome Menu."
  2. Seleziona Impostazioni.
    Click "Settings."
  3. Clicca su Avanzate.
    Click "Advanced."
  4. Nella sezione Sistema, clicca su Apri impostazioni proxy (per Windows 7 e Windows 8 o 8.1, questo aprirà la finestra Proprietà Internet).
    Click "Open your computer’s proxy settings."
  5. In Configurazione proxy automatica, disattiva le impostazioni di rilevamento automatico.Toggle "Automatic detect settings" off.
  6. In Configurazione manuale del proxy, disattiva Usa un server proxy.Toggle "Use a proxy server" off.
  7. Clicca Salva.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata

Torna su

Disattiva il proxy per Chrome su Mac

1. Clicca sul Menu di Chrome nella barra degli strumenti del browser e seleziona Impostazioni.Click "Settings."

1. Nella parte inferiore dello schermo, fai clic su Avanzate.Click "Advanced."
  2. Sotto Sistema, clicca su Apri impostazioni proxy. Si aprirà la finestra delle Impostazioni di rete.Click "Open your computer’s proxy settings."
  3. Nella scheda Proxy, sotto Seleziona un protocollo da configurare, deseleziona ogni protocollo.Uncheck every protocol.
  4. Clicca su OK. Ora è possibile chiudere le finestre delle impostazioni.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata

Torna su

Ulteriori problemi?

Per ulteriori problemi, tra cui l’impossibilità di accedere a determinati siti web e servizi, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

Which web browser do you need help with?

Examples: Chrome, Firefox, Edge