¿Demasiado frustrado para leer esto?

Hablar con un humano

Un servidor proxy es un intermediario entre su computador y la Internet, se utiliza frecuentemente para ocultar su ubicación real y permitir su acceso a páginas web que de otra manera estarían bloqueadas. Sin embargo, no todos los proxys ofrecen la misma protección a la privacidad que una VPN. Cuando usted utiliza ExpressVPN, no necesita operar con un proxy adicional.

Si tiene problemas para conectarse a Internet, es posible que esta esté configurada para usar un servidor proxy.

Note: Los pasos indicados a continuación no le ayudarán a acceder a servicios de descarga continua en línea. Si no puede acceder a un servicio debido a que se ha detectado una VPN o un proxy contacte el equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener una asistencia inmediata.

Para obtener instrucciones sobre cómo desactivar su proxy en Chrome, por favor, diríjase a la sección correspondiente a su equipo.

Estoy utilizando…

Windows
Mac

Desactivar proxy para Chrome en Windows

1. Haga clic en el Menu de Chrome en la barra de herramientas del navegador.
    Chrome settings menu Windows
  2. Seleccione Configuración.
    Chrome settings Windows
  3. Haga clic en Configuración avanzada.
    click Advanced
  4. En la sección “Sistema” haga clic en Abrir la configuración de proxy. Esto abrirá la ventana Propiedades de internet.
    Open proxy settings Chrome for Windows
  5. En “Configuración de la red de área local (LAN)”, haga clic en Configuración de LANchrome-lan-settings
  6. En “Configuración Automática”, desactive Detectar la configuración automáticamente. También, asegúrese de que que la opción Usar un servidor proxy para LANe esté desactivada.chrome-lan-options
  7. Haga clic en Aceptar, y Aceptar.

Regresar arriba

Deshabilitar proxy para Chrome en Mac

1. Haga clic en el Menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador, y seleccione Configuración.
    Open Chrome settings Mac
  2. En el fondo de la pantalla haga clic en Avanzado.
    advanced Chrome settings
  3. En “Sistema” haga clic en Abrir configuración de proxy. Esto abrirá la ventana Configuración de red.advanced Chrome settings
  4. En la pestaña “Proxies” en el cuadro “Elija un protocolo para configurar”, desactive todos los protocolos.uncheck-all-boxes
  5. Haga clic en Aceptar, y después en Aplicar. Después de eso, puede cerrar cuaquier otro menú abierto.

Regresar arriba

¿Algún otro problema?

Si tiene otros problemas, incluyendo no poder acceder a ciertos sitios y servicios web, contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.