Zu frustriert, um diese Seite zu lesen?

Mitarbeiter kontaktieren

Ein Proxy-Server ist ein Vermittler zwischen Ihrem Computer und dem Internet. Er wird häufig verwendet, um den wahren Standort zu verbergen und Zugriff auf sonst gesperrte Webseiten zu ermöglichen. Dennoch bieten nicht alle Proxys denselben Datenschutz wie ein VPN. Nutzen Sie ExpressVPN, ist der ergänzende Einsatz eines Proxys nicht erforderlich.

Haben Sie Probleme bei der Verbindungsherstellung mit dem Internet, wurde es eventuell für die Nutzung eines Proxy-Servers eingerichtet.

Hinweis: Die nachfolgenden Schritte helfen Ihnen nicht beim Zugriff auf Online-Streamingdienste. Können Sie auf eine Webseite oder einen Dienst nicht zugreifen, weil ein VPN oder Proxy gesperrt ist, kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Für Anweisungen zur Deaktivierung Ihres Proxys in Chrome, lesen Sie bitte den für Ihr Gerät passenden Abschnitt.

Ich nutze…

Windows
Mac

Proxy für Chrome auf Windows deaktivieren

1. Klicken Sie auf das Chrome-Menü in der Toolbar des Browsers.
    Click "Google Chrome Menu."
  2. Wählen Sie Einstellungen.
    Click "Settings."
  3. Klicken Sie auf Erweitert.
    Click "Advanced."
  4. In dem Abschnitt „System“ klicken Sie auf Proxy-Einstellungen öffnen. (Für Nutzer von Windows 7 und Windows 8 oder 8.1 wird sich das Fenster Interneteinstellungen öffnen.)
    Click "Open your computer’s proxy settings."
  5. Unter „Automatische Konfiguration“ deaktivieren Sie Einstellungen automatisch erkennen.Toggle "Automatic detect settings" off.
  6. Unter „Manuelles Proxy-Setup“ deaktivieren Sie Proxy-Server verwenden.Toggle "Use a proxy server" off.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Zurück nach oben

Proxy für Chrome auf Mac deaktivieren

1. Klicken Sie auf das Chrome-Menü in der Toolbar des Browsers und wählen Sie Einstellungen.
    Click "Settings."
  2. Am unteren Bildschirmrand klicken Sie auf Erweitert.
    Click "Advanced."
  3. Unter „System“, klicken Sie auf Proxyeinstellungen öffnen. Das Fenster Netzwerkeinstellungen wird geöffnet.
    Click "Open your computer’s proxy settings."
  4. In dem Tab „Proxys“, gehen Sie zu „Ein Protokoll zur Konfiguration auswählen“, entfernen Sie die Häkchen bei allen Protokollen.Uncheck every protocol.
  5. Klicken Sie auf OK. Schließen Sie alle offenen Menüs.

Zurück nach oben

Sie haben weiterhin Probleme?

Für weitere Probleme wie erfolglosen Zugriff auf bestimmte Webseiten und Dienste, kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.