Zu frustriert, um diese Seite zu lesen?

Mit einem Mitarbeiter sprechen

Ein Proxy-Server ist ein Vermittler zwischen Ihrem Computer und dem Internet. Er wird häufig verwendet, um den wahren Standort zu verbergen und Zugriff auf sonst gesperrte Webseiten zu ermöglichen. Dennoch bieten nicht alle Proxys denselben Datenschutz wie ein VPN. Nutzen Sie ExpressVPN, ist der zusätzliche Betrieb eines Proxys nicht erforderlich.

Haben Sie Probleme bei der Verbindungsherstellung mit dem Internet, wurde es eventuell für die Nutzung eines Proxy-Servers eingerichtet.

Hinweis: Die nachfolgenden Schritte helfen Ihnen nicht beim Zugriff auf Online-Streamingdienste. Können Sie auf eine Webseite oder einen Dienst nicht zugreifen, weil ein VPN oder Proxy gesperrt ist, kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Für Anweisungen zur Deaktivierung Ihres Proxys in Chrome, lesen Sie bitte den für Ihr Gerät passenden Abschnitt.

Ich nutze…

Windows
Mac

Proxy für Chrome auf Windows deaktivieren

1. Klicken Sie auf das Chrome-Menü in der Toolbar des Browsers.
    Chrome settings menu Windows
  2. Wählen Sie Einstellungen.
    Chrome settings Windows
  3. Klicken Sie auf Erweitert.
    click Advanced
  4. In dem Abschnitt „System“ klicken Sie auf Proxy-Einstellungen öffnen. Das Fenster Interneteinstellungen wird sich öffnen.
    Open proxy settings Chrome for Windows
  5. Unter „Einstellungen für lokales Netzwerk“, klicken Sie auf LAN-Einstellungen.chrome-lan-settings
  6. Unter „Automatische Konfiguration“ entfernen Sie das Häkchen bei Einstellungen automatisch erkennen. Bitte prüfen Sie auch, dass bei Proxyserver für LAN verwenden kein Häkchen gesetzt ist.chrome-lan-options
  7. Klicken Sie auf OK und OK.

Zurück nach oben

Proxy für Chrome auf Mac deaktivieren

1. Klicken Sie auf das Chrome-Menü in der Toolbar des Browsers und wählen Sie Einstellungen.
    Open Chrome settings Mac
  2. Am unteren Bildschirmrand klicken Sie auf Erweitert.
    advanced Chrome settings
  3. Unter „System“, klicken Sie auf Proxyeinstellungen öffnen. Das Fenster Netzwerkeinstellungen wird geöffnet.
    advanced Chrome settings
  4. In dem Tab „Proxies“, gehen Sie zu „Ein Protokoll zur Konfiguration auswählen“, entfernen Sie die Häkchen bei allen Protokollen.uncheck-all-boxes
  5. Klicken Sie auf OK und Bestätigen. Schließen Sie alle offenen Menüs.

Zurück nach oben

Sie haben weiterhin Probleme?

Für weitere Probleme wie erfolglosen Zugriff auf bestimmte Webseiten und Dienste, kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.