Frustrado demais para ler esta página?

Fale com um humano

Um servidor proxy é um intermediário entre seu computador e a Internet, muitas vezes ele é usado para ocultar sua localização real e permitir que você acesse sites que, de outra forma, estariam bloqueados. No entanto, nem todos os proxies oferecem as mesmas proteções à privacidade que uma VPN. Quando você está usando a ExpressVPN, você não precisa ter um proxy adicional em execução.

Se você tiver problemas para se conectar à Internet, é possível que seu computador foi configurado para usar um servidor proxy.

Nota: As etapas abaixo não ajudarão você a acessar serviços de streaming. Se você não conseguir acessar um serviço porque uma VPN ou um proxy foi detectado, por favor, contact the ExpressVPN Support Team for immediate assistance.

Para instruções de como desabilitar seu proxy no Chrome, consulte a seção apropriada para sua máquina.

Eu estou no…

Windows
Mac

Desabilitar o proxy para Chrome no Windows

1. Clique no Menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador.
    Chrome settings menu Windows
  2. Selecione Configurações.
    Chrome settings Windows
  3. Clique em Avançado.
    click Advanced
  4. Na seção “Sistema”, clique em Abrir configurações de proxy. Isto abrirá a janela Propriedades de Internet.
    Open proxy settings Chrome for Windows
  5. Sob as configurações “Rede Local (LAN)”, clique em configurações da LAN..chrome-lan-settings
  6. Sob “Configuração automática”, desmarque Detectar automaticamente as configurações. Também se certifique que Usar um servidor proxy para a rede local também esteja desmarcado.
    chrome-lan-options
  7. Clique em OK e OK.

Back to top

Desabilitar proxy para Chrome no Mac

1. Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas e selecione Configurações.
    Open Chrome settings Mac
  2. Na parte inferior da tela, clique em Avançado.
    advanced Chrome settings
  3. Sob “Sistema”, clique em Abrir configurações de proxy. Isto abrirá a janela Configurações de Rede.
    advanced Chrome settings
  4. Na guia “Proxies”, sob  “Selecionar um protocolo para configurar”, desmarque todos os protocolos.uncheck-all-boxes
  5. Clique em OK e então em Aplicar. Talvez você tenha que fechar qualquer outro menu aberto.

Back to top

Outros problemas?

Para outros problemas, inclusive não conseguir abrir determinados sites e serviços, contact the ExpressVPN Support Team for immediate assistance.

Back to top