Parla con un operatore

Hai bisogno di aiuto per la connessione?

Parla con un operatore

Nota: alcuni siti web bloccano gli indirizzi IP dei provider VPN, tra cui ExpressVPN. Spesso per risolvere il problema, basta connettersi ad un’altra posizione server. Sebbene non possiamo garantirti l’accesso sicuro ad un sito web specifico quando ti connetti al nostro servizio, ti invitiamo a contattare il nostro team di supporto per ricevere gli ultimi consigli.

Questo guida si rivolge agli utenti che si sono connessi a ExpressVPN, ma hanno difficoltà ad accedere a determinati siti.

Prima di procedere, assicurati di utilizzare l’ultima versione dell’app di ExpressVPN. Quindi segui questi passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Se stai utilizzando un dispositivo mobile, disattiva le impostazioni di posizione del dispositivo o i servizi di localizzazione, prima di connetterti alla VPN.
    Per i dispositivi iOS, tocca Impostazioni > Privacy > Servizi di posizione. Disattiva i Servizi di localizzazione.  Tocca Disattiva per disabilitare i servizi di localizzazione per tutte le app. Per i dispositivi Android, apri Impostazioni. Tocca Posizione. Nella parte superiore, disattiva Usa posizione.
  2. Tocca il pulsante On per connetterti a una posizione del server VPN. Per ottenere i risultati migliori, connettiti a una posizione di un Paese da cui puoi accedere al sito web desiderato.
  3. Verifica il tuo indirizzo IP per assicurarti che la connessione alla posizione VPN sia riuscita.
  4. Prova ad accedere nuovamente al sito web. Se è ancora bloccato o se si verifica un errore del proxy, prova a connetterti a una posizione VPN diversa. Per accedere a siti web e servizi popolari, contatta il team di supporto ExpressVPN per ricevere consigli sui server VPN.

Alcuni servizi potrebbero chiederti di conoscere la tua posizione.

A location request prompt.

Se visualizzi questa notifica e stai utilizzando un Mac o un PC Windows, utilizza l’estensione browser di ExpressVPN per falsificare la tua posizione.