router

Need a VPN for your router?

refer a friend

Love ExpressVPN? Want a free month?

Refer a Friend Now

Si vous avez déjà un routeur Linksys à la maison, vous pouvez configurer l’appli ExpressVPN pour que les routeurs ajoutent une couche de sécurité et de confidentialité supplémentaires à votre navigation.

Remarque : les étapes ci-dessous ne concernent que les modèles de routeur Linksys suivants:

• Linksys WRT1200AC
  • Linksys WRT1900AC 13J1
  • Linksys WRT1900AC 13J2
  • Linksys WRT1900ACS
  • Linksys WRT3200ACM
  • Linksys EA6200

Si vous avez acheté un routeur ci-dessus via FlashRouters, veuillez suivre les étapes de configuration ici.

Si vous avez acheté un routeur ci-dessus auprès d’une source autre que FlashRouters et que vous ne l’avez pas configuré, reportez-vous aux étapes de configuration du WRT1200, WRT1900, WRT3200 ou EA6200.

Si vous utilisez un autre routeur, veuillez suivre les étapes de configuration manuelle du routeur.

Aller à :

Télécharger l’appli ExpressVPN pour le routeur Linksys
Configurer l’appli ExpressVPN sur votre routeur Linksys
Se connecter à une localisation de serveur différente

Télécharger l’appli ExpressVPN pour votre routeur Linksys

1. Connectez-vous à votre compte ExpressVPN.
  2. Cliquez sur Configurer sur plus d’appareils.configurer sur plus d'appareils windows
  3. Sélectionnez Routeur à gauche et votre modèle de routeur Linksys dans le menu déroulant situé à droite.sélectionner le routeur sur la page de configuration
  4. Cliquez sur Télécharger le micrologiciel. Vous devez également copier ou noter votre code d’activation, car vous devrez le saisir plus tard lors de la configuration.Copiez le code d'activation de l'appli routeur ExpressVPN.

Vous avez besoin d’aide ? En cas de problème, veuillez contacter le Support client d’ExpressVPN pour recevoir une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

Configurer l’appli ExpressVPN sur votre routeur Linksys

Avant de continuer, assurez-vous que votre routeur Linksys est correctement configuré et connecté à Internet.

1. Connectez-vous au panneau d’administration de votre routeur à l’adresse www.linksyssmartwifi.com. Entrez le nom d’utilisateur «admin» puis cliquez sur Connexion.se connecter au tableau de bord du routeur linksys
  2. Sélectionnez Connectivité.Cliquez sur Connectivité dans le tableau de bord Linksys.
  3. Sous Mise à jour du micrologiciel du routeur – Manuel, cliquez sur Choisir un fichier et téléchargez le micrologiciel ExpressVPN.Sélectionnez un fichier sur l'écran de connectivité du routeur Linksys
  4. Cliquez sur Démarrer et suivez les instructions pour lancer la mise à jour. Votre routeur va redémarrer pendant ce processus.linksys cliquez sur démarrer
    Important : si vous avez modifié le nom et le mot de passe de votre réseau Wi-Fi à partir des paramètres par défaut à n’importe quel moment après avoir configuré votre routeur Linksys, l’installation de l’appli ExpressVPN réinitialisera votre nom de réseau et votre mot de passe. Par conséquent, après l’installation de l’appli ExpressVPN, le nom de votre réseau Wi-Fi sera LinksysXXXXX. Vous pouvez trouver le mot de passe sur l’autocollant au bas de votre routeur.
  5. Connectez-vous au Wi-Fi ou au câble de votre routeur, puis allez àwww.expressvpnrouter.com.
  6. Cliquez sur Démarrer pour commencer le processus d’installation.Cliquez sur « Démarrer ».
  7. Collez votre code d’activation ExpressVPN, puis connectez-vous à une localisation VPN.

Vous avez besoin d’aide ? En cas de problème, veuillez contacter le Support client d’ExpressVPN pour recevoir une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

Se connecter à une localisation de serveur différente

Pour vous connecter à un autre emplacement de serveur, cliquez sur le sélecteur de localisation.

Cliquez sur le sélecteur de localisation.

Parcourez les localisations disponibles, puis cliquez sur une localisation pour vous y connecter.

Parcourz les localisations de serveur dans l'appli routeur ExpressVPN.

Vous pouvez également utiliser la barre de recherche pour rechercher une localisation à laquelle vous connecter. Cliquez sur une localisation pour vous y connecter.

Recherchez des localisations dans l'appli routeur ExpressVPN.