Ce guide vous montrera comment utiliser le système de saisie automatique. La saisie automatique vous permet de gagner du temps en saisissant automatiquement vos données de connexion (comme les informations de cartes de crédit) dans les formulaires de sites web et dans d’autres services. Vous pouvez vous connecter à vos comptes ou effectuer des paiements plus facilement, sans avoir à saisir manuellement vos données.

Important : La saisie automatique des informations de carte de crédit ou de débit est disponible dans l’application ExpressVPN pour Android et sera disponible prochainement dans l’extension ExpressVPN pour le navigateur Chrome.

Extension ExpressVPN Keys pour Chrome :

1. Accédez à la page de connexion pour laquelle vous avez sauvegardé un identifiant.
  2. Cliquez sur le champ du nom d’utilisateur ou du mot de passe.
  3. Cliquez sur l’identifiant que vous souhaitez saisir.

Si la saisie automatique ne fonctionne pas, consultez cette page pour résoudre le problème.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

ExpressVPN pour Android :

Vous devrez d’abord activer le service de saisie automatique d’Android en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l’appli ExpressVPN.
  2. Appuyez sur l’onglet Options.
  3. Appuyez sur Réglages.
  4. Appuyez sur Activer la saisie automatique. (Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que vous avez déjà choisi l’option où ExpressVPN Keys utilise le service de saisie automatique d’Android.)
  5. Suivez les instructions.

Après cela, vous pouvez utiliser la saisie automatique en suivant ces étapes :

1. Accédez à l’écran de connexion ou à la page pour laquelle vous avez enregistré un identifiant, ou accédez à un formulaire de paiement.
  2. Appuyez sur le champ du nom d’utilisateur ou du mot de passe.
  3. Cliquez pour déverrouiller le gestionnaire de mots de passe, ou cliquez sur l’icône ExpressVPN pour utiliser un identifiant différent.

Afficher les suggestions d’identifiants lorsque Keys est verrouillé

Pour que votre identifiant soit suggéré automatiquement plutôt que d’en sélectionner un manuellement depuis la liste, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l’appli ExpressVPN.
  2. Appuyez sur Options > Réglages.
  3. Appuyez sur Sécurité.
  4. Activez Afficher vos ID après le verrouillage.

Si la saisie automatique ne fonctionne pas, référez-vous à cette page de dépannage.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

ExpressVPN pour iOS :

Vous devrez d’abord activer la saisie automatique sur iOS en suivant ces étapes :

1. Accédez aux Paramètres.
  2. Appuyez sur Mots de passe.
  3. Appuyez sur Saisie automatique des mots de passe.
  4. Appuyez sur ExpressVPN pour l’activer.
  5. Appuyez sur Trousseau iCloud pour le désactiver.

Une fois configurée, vous pouvez utiliser la saisie automatique en suivant ces étapes :

1. Allez sur l’écran ou la page de connexion pour laquelle vous avez sauvegardé un identifiant.
  2. Cliquez sur le champ du nom d’utilisateur ou du mot de passe.
  3. Cliquez sur l’identifiant au-dessus du clavier, ou sur l’icône ExpressVPN pour utiliser un identifiant différent.

Si la saisie automatique ne fonctionne pas, consultez cette page pour résoudre le problème.