Importante: attualmente, ExpressVPN Keys viene gradualmente distribuito a tutti gli utenti su Windows, Mac e Linux tramite l’estensione Chrome e nell’app ExpressVPN per iOSAndroid.

Questa guida ti mostrerà come usare il riempimento automatico. Il riempimento automatico ti fa risparmiare tempo e fatica inserendo automaticamente i tuoi dati di accesso su siti e servizi. Puoi accedere ai tuoi account con un semplice clic, senza dover lasciare il tuo attuale browser.

Estensione ExpressVPN Keys per Chrome:

1. Accedi alla schermata di accesso o alla pagina per la quale sono stati salvati i dati di accesso.
  2. Clicca sul campo nome utente o password.
  3. Clicca sui dati di accesso da compilare con il riempimento automatico.

Se il riempimento automatico non funziona, fai riferimento a questa pagina per la risoluzione dei problemi.

ExpressVPN per Android:

Innanzitutto, dovrai attivare il servizio di riempimento automatico per Android seguendo queste istruzioni:

1. Apri l’app ExpressVPN.
  2. Tocca la scheda Opzioni.
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Attiva il riempimento automatico per le informazioni di accesso. (Se non vedi questa opzione, hai già scelto ExpressVPN Keys per utilizzare il servizio di compilazione automatica di Android.)
  5. Segui le istruzioni.

Fatto ciò, puoi utilizzare il riempimento automatico seguendo queste istruzioni:

1. Vai alla schermata di accesso o alla pagina per la quale sono stati salvati i dati di accesso.
  2. Tocca il campo nome utente o password.
  3. Tocca per sbloccare o tocca l’icona di ExpressVPN per utilizzare dati di accesso differenti.

Mostra gli accessi suggeriti quando bloccato

Puoi fare in modo che i tuoi dati di accesso vengano suggeriti automaticamente invece di selezionarli manualmente dall’elenco. Segui questi passaggi:

1. Apri l’app di ExpressVPN.
  2. Tocca Opzioni > Impostazioni.
  3. Tocca Sicurezza.
  4. Attiva Mostra gli accessi suggeriti quando bloccato.

Se il riempimento automatico non funziona, fai riferimento a questa pagina per la risoluzione dei problemi.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

ExpressVPN for iOS:

Innanzitutto, dovrai attivare il servizio di riempimento automatico per iOS seguendo queste istruzioni:

1. Apri l’app Impostazioni.
  2. Tocca Password.
  3. Tocca Riempimento automatico password.
  4. Tocca ExpressVPN per attivarlo.
  5. Tocca Portachiavi iCloud per disabilitarlo.

Fatto ciò, puoi utilizzare il riempimento automatico seguendo queste istruzioni:

1. Accedi alla schermata di accesso o alla pagina per la quale sono stati salvati i dati di accesso.
  2. Tocca il campo nome utente o password.
  3. Tocca i dati di accesso sopra la tastiera o l’icona di ExpressVPN per utilizzare dati di accesso differenti.

Se il riempimento automatico non funziona, fai riferimento a questa pagina per la risoluzione dei problemi.