get started expressvpn

À quoi sert un VPN ?

Je veux savoir
get started expressvpn

5 façons d'utiliser votre VPN

Découvrez-les maintenant

Ce guide vous montre où trouver et comment utiliser votre code d’activation des applis ExpressVPN. Il comporte aussi des instructions pour les utilisateurs dont les codes d’activation ont expiré.

En tant qu’utilisateur existant d’ExpressVPN, vous pouvez avoir à saisir votre code d’activation lorsque :

• Vous installez l’appli ExpressVPN sur un nouvel appareil
  • Vous vous êtes déconnecté de l’appli ExpressVPN sur votre appareil
  • Vous avez désinstallé l’appli ExpressVPN sur votre appareil et souhaitez la réinstaller
  • Votre code d’activation précédent a expiré

Accès rapide

Etape 1 : Connectez-vous à votre compte
Etape 2 : Cliquez sur « Installer ExpressVPN »
Mon code d’activation a expiré

Etape 1 : Connectez-vous à votre compte

Identifiez-vous pour accéder à votre compte ExpressVPN.

Entrez votre identifiant ExpressVPN et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

sign in to your expressvpn account

Besoin d’aide ? Cliquez ici pour contacter l’équipe de Support Client ExpressVPN par messagerie instantanée

Revenir en haut de la page

Etape 2 : Trouvez votre code d’activation

Sous « Mes abonnements », vous verrez votre code d’activation.

expressvpn your activation code

Besoin d’aide ? Cliquez ici pour contacter l’équipe de Support Client ExpressVPN par messagerie instantanée

Revenir en haut de la page

Mon code d’activation a expiré

Lorsque vous saisissez votre code d’activation, vous pourrez voir une erreur qui s’apparente à :

Ce code d'activation a expiré ou est incorrect. Veuillez vous connecter au site d'ExpressVPN pour récupérer votre code d'activation valide, et réessayez.

Cette erreur peut être causée par :

• votre réseau qui bloque vos activations
  • une date et heure incorrects dans le système
  • votre antivirus ou pare-feu

Pour résoudre l’erreur, veuillez contacter l’équipe Support d’ExpressVPN pour obtenir une aide immédiate.

Revenir en haut de la page