get started expressvpn

À quoi sert un VPN ?

Je veux savoir
get started expressvpn

5 façons d'utiliser votre VPN

Découvrez-les maintenant

Ce guide vous explique comment trouver et utiliser votre code d’activation pour vos applis ExpressVPN. Il contient également des instructions pour les utilisateurs dont les codes d’activation ont expiré.

Accès rapide

Trouver votre code d’activation
Quand ai-je besoin d’utiliser mon code d’activation ?
Mon code d’activation a expiré

Trouver votre code d’activation

1. Connectez-vous à votre compte ExpressVPN.
    The ExpressVPN account sign in box.
  2. Votre code d’activation code apparaîtra sur le tableau de bord dans Configurer vos appareils. Cliquez sur votre code d’activation pour le copier dans votre presse-papier.
    Click the activation code to copy it to your clipboard.

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

Quand ai-je besoin d’utiliser mon code d’activation ?

Si vous êtes un utilisateur ExpressVPN, votre code d’activation peut vous être demandé lorsque :

• Vous installez l’appli ExpressVPN sur un nouvel appareil
  • Vous vous êtes déconnecté de l’appli ExpressVPN sur votre appareil
  • Vous avez désinstallé l’appli ExpressVPN sur votre appareil pour la réinstaller
  • Votre code d’activation a expiré

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

Mon code d’activation a expiré

Lorsque vous entrez votre code d’activation, une erreur similaire peut apparaître :
Ce code d'activation a expiré ou est incorrect. Veuillez vous connecter à notre site web pour obtenir votre code d'activation, puis réessayer.

Copiez/collez votre code d’activation pour éviter de le taper de façon erronée.

Dans le cas où vous ne seriez pas sûr si votre abonnement a expiré, vous pouvez vous connecter sur votre compte et consulter les détails de votre abonnement sur votre tableau de bord.

S’il est avéré que votre code d’activation est correct et n’a pas expiré, consultez le guide de dépannage pour les problèmes d’activation, ou contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate.