Important : ExpressVPN Keys est progressivement déployé pour les utilisateurs sur Windows, Mac et Linux via une extension de navigateur Chrome et dans l’appli ExpressVPN pour iOS et Android.

Vous pouvez exporter vos identifiants sauvegardés dans ExpressVPN Keys (et les importer dans un autre compte ExpressVPN Keys ou un autre service de gestion de mots de passe) grâce à l’appli ExpressVPN pour Android. Cette fonctionnalité n’est pas disponible dans l’appli ExpressVPN pour iOS et l’extension Chrome ExpressVPN Keys.

1. Ouvrez l’appli ExpressVPN pour Android
  2. Cliquez sur l’onglet Options.
  3. Cliquez sur Paramètres > Données > Exporter les données en tant que CSV.
  4. Cliquez sur Exporter les données de mots de passe.
  5. Déverrouillez ExpressVPN Keys.
  6. Sélectionnez où vous souhaitez sauvegarder le fichier CSV.
Important : Le fichier CSV n’est pas crypté. Toute personne y ayant accès peut voir les informations d’identification. Pour des raisons de sécurité, vous devriez le supprimer de votre appareil immédiatement après l’importation des identifiants dans un autre compte ExpressVPN Keys ou un autre gestionnaire de mots de passe.