get expressvpn for android

¿Necesita una VPN para Android?

Referir a un amigo ahora

Esta guía le mostrará cómo configurar manualmente una conexión VPN en su Dispositivo Android.

Nota: PPTP y L2TP-IPsec ofrecen muy pocos beneficios en materia de seguridad, y solo deberían usarse para propósitos de anonimato o cambio de ubicación.

¿Prefiere una configuración rápida y fácil? Vea las instrucciones para configurar la aplicación en Android.

Ir a…

Obtener las credenciales de su cuenta ExpressVPN
Determinar la configuración de la VPN
Cómo desinstalar la conexión VPN de su dispositivo

Obtener las credenciales de su cuenta ExpressVPN

Para configurar ExpressVPN manualmente necesitará obtener primero las credenciales de ExpressVPN para la configuración manual.
Abra el Correo Electrónico de Bienvenida, que usted recibió cuando se suscribió a ExpressVPN. Pulse el enlace en el correo electrónico.
.
open the welcome email
Si no consigue el enlace, inicie sesión en su cuenta aquí.
sign in to your expressvpn account
Una vez que usted haya abierto el enlace en el correo electrónico de bienvenida, o iniciado sesión en la página, pulse en configurar ExpressVPN, en la página de Suscripciones Activas.
android set up expressvpn

Pulse en Config. Manual en la parte izquierda de la pantalla y luego seleccione la pestaña PPTP &L2TP- IPSec, en la parte derecha. Aparecerá su nombre de usuario, su contraseña y una lista de direcciones de servidores en todo el mundo.

tap to copy activation code
Mantenga la ventana del navegador abierta. Necesitará esta información para la instalación.
¿necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.
Regresar arriba

Determinar la configuración de la VPN

Nota: Debido a que hay muchas configuraciones diferentes de Android, si su sistema parece drásticamente diferente del mostrado abajo, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia técnica específica para su dispositivo.

Vaya a Configuración Más…  > Redes e Inalámbricas (en otras versiones de android, esto podría estar en Configuración Conexiones > Más configuraciones de conexión).
android select more settings
Seleccione VPN y toque en el signo + en la esquina superior derecha (otras versiones de Android pueden indicar Añadir VPN en lugar de lo anterior).
vpn settings
En el perfil de pantalla Editar VPN introduzca lo siguiente:
Nombre: Escriba cualquier nombre que le ayude a reconocer su conexión VPN. Se recomienda escribir el nombre de la ubicación de la dirección del servidor que usted usará más adelante. Por ejemplo:
ExpressVPN LA
Escriba: L2TP/IPSec PSK
Dirección del servidor: Escriba una de las direcciones de servidor proporcionadas. (por ejemplo: la-abc-abcd.abcde.com)
L2TP Secreta: (Dejar en blanco)
Identificador IPSec: (Dejar en blanco)
Clave IPSec previamente compartida: 12345678
Búsqueda de Dominios DNS: (Dejar en blanco)
Servidores de DNS ( e.g.8.8.8.8 ): (Dejar en blanco)
¡Pulse en Guardar cuando haya terminado!
edit vpn profile
Pulse en el perfil VPN que usted acaba de hacer. Escriba el Nombre de Usuario y Contraseña que usted obtuvo previamente. Asegúrese de que la casilla Guardar Información de la Cuenta está marcada. Luego, Pulse en Conectar.
vpn profile, save username and password
¡Felicidades! Ahora usted deberá estar conectado al servicio VPN. Pulse en perfil de VPN para estar seguro de que la conexión está funcionando.
vpn is connected
Para desconectarse, simplemente Pulse Desconectar.
¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.
Regresar arriba

Cómo desinstalar la configuración VPN de su dispositivo

Para desinstalar la configuración VPN de su dispositivo Android, vaya a la página de su perfil VPN (vea las instrucciones indicadas arriba). Pulse y mantenga su perfil VPN existente.
Pulse Eliminar Perfil.
delete profile
¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.