Get ExpressVPN on Android.
¿Necesita una VPN para Android?
Referir a un amigo ahora

Esta guía le mostrará cómo configurar manualmente una conexión VPN en su Dispositivo Android usando el protocolo L2TP/IPsec.

Es posible que no todas las ubicaciones de ExpressVPN estén disponibles para las conexiones configuradas manualmente. Para usar la lista completa de aplicaciones de VPN, use la configuración de la aplicación.

Importante:L2TP/IPsec ofrece muy pocos beneficios en materia de seguridad, y solo deberían usarse para propósitos de anonimato o cambio de ubicación. Si está ubicado en un país con un alto nivel de censura de internet, le recomendamos que use la aplicación de ExpressVPN para una conexión más estable a la VPN.
¿Usa Android 5.0 o superior? Consulte la guía de configuración para usar la aplicación de ExpressVPN para Android.

Ir a…

1. Obtener las credenciales de su cuenta ExpressVPN
2. Establecer la configuración de la VPN
Desinstalar la configuración de la VPN

1. Obtener las credenciales de su cuenta de ExpressVPN

En su dispositivo Android, vaya a la página de configuración de ExpressVPN. Si se le pide, ingrese sus credenciales y toque Iniciar sesión.

Toque "Iniciar sesión".

Introduzca el código de verificación, que se envió a su correo.

Seleccione L2TP/IPSec.

Haga clic en "L2TP/IPsec."

Aparecerá su nombre de usuario, su contraseña y una lista de direcciones de servidores en todo el mundo.

Esto mostrará su nombre de usuario, contraseña y una lista de direcciones de servidores del mundo entero.

Mantenga la ventana del navegador abierta. Necesitará esta información para la instalación.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Establecer la configuración de la VPN

Nota: debido a que hay muchas configuraciones diferentes de Android, si su interfaz luce drásticamente diferente de la mostrada abajo, por favor contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia técnica específica para su dispositivo.

En su dispositivo Android, vaya a Configuración Más…  > Redes e Inalámbricas (en otras versiones de android, esto podría estar en Configuración > Más configuraciones de conexión > Redes e inalámbricas).

Toque "Más configuraciones de conexión".

Toque VPN. Después toqueVertical ellipsis.y luego Añadir perfil de VPN. (Para otras versiones de Android, toqueAdd icon.).

Toque los tres puntos verticales.

En la pantalla de perfil Editar VPN introduzca lo siguiente:

• Nombre: Escriba un nombre que le ayude a reconocer su conexión VPN. Se recomienda escribir el nombre de la ubicación (por ejemplo: “ExpressVPN LA”).
  • Escriba: Select L2TP/IPSec PSK
  • Dirección del servidor: Escriba una de las direcciones de servidor proporcionadas. (por ejemplo: la-abc-abcd.abcde.com)
  • L2TP Secreta: Dejar en blanco
  • Identificador IPSec: Dejar en blanco
  • Clave IPSec previamente compartida: ingrese 12345678
  • Búsqueda de Dominios DNS: Dejar en blanco
  • Servidores de DNS ( e.g.8.8.8.8 ): Dejar en blanco

Toque Guardar cuando haya terminado

Toque "Guardar".

Toque el perfil VPN que acaba de crear.

Toque el perfil VPN que acaba de crear.

Introduzca el nombre de usuario contraseña que halló anteriormente. Asegúrese de que la casilla Guardar información de la cuenta esté marcada. Después toque Conectar.

Toque "Conectar".

¡Felicidades! Ahora usted deberá estar conectado a la VPN.

Para estar seguro de que la conexión está funcionando, toque perfil de VPN. Si aparece el mensaje “La VPN está conectada“, su conexión funciona bien.

Pantalla que muestra que se ha conectado correctamente a ExpressVPN.

Para desconectarse, simplemente toque Desconectar.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar arriba

Desinstalar la configuración VPN de su dispositivo

Para desinstalar la configuración VPN de su dispositivo Android, vaya a la página de su perfil VPN (vea las instrucciones indicadas arriba). Mantenga pulsado su perfil VPN existente.

Mantenga pulsado su perfil VPN existente.

Toque Eliminar Perfil.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.