stuck need help

Need connection help?

Talk to a Human
connection help

Need connection help?

Talk to a Human

Si su conexión a la VPN se interrumpe constantemente, siga los pasos indicados a continuación para resolver el problema.

Los problemas de desconexión de la VPN pueden estar relacionados con su dispositivo, sistema operativo o tipo de conexión. Para hallar el proceso de resolución más eficiente, contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

Verificación preliminar: asegúrese de no estar conectado a ninguna otra VPN antes de seguir los pasos indicados abajo. Idealmente, desconecte y cierre cualquier otro programa de VPN que tenga antes de usar ExpressVPN.

Paso 1: revise sus programas cortafuegos y antivirus

Su programa cortafuegos, antivirus o antispyware podría estar afectando su conexión. Para ver si esta es la causa, desactive estos programas y después reconéctese a ExpressVPN.

Si desactivar los programas resuelve el problema, entonces deberá agregar a ExpressVPN como excepción antes de volver a activarlos.

Si el problema persiste, continúe al paso 2.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Paso 2: conéctese a la ubicación de servidor más cercana a su ubicación geográfica

Si esto resuelve el problema, entonces el problema estará relacionado con la ubicación de servidor a la que intentó conectarse originalmente.

Si el problema persiste, continúe al paso 3.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Paso 3: cambie su protocolo de VPN

Con frecuencia, la conexión funciona mejor cuando se usa TCP en vez de UDP. Para recibir ayuda, consulte las instrucciones para:

Si el problema persiste, continúe al paso 4.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Paso 4: cámbiese a una red diferente

Pruebe a usar una red diferente, como una conexión Wi-Fi pública, para ver si el problema de conexión está relacionado con su servicio de internet actual.

Si el problema persiste, continúe al paso 5.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Paso 5: Desactive la función de ahorro de batería (solamente para Android)

Algunos usuarios podrían experimentar problemas de conexión con la aplicación de ExpressVPN. Los potenciales problemas podrían comprender:

• Desconexiones inesperadas a la VPN
  • Imposibilidad de conectarse automáticamente al iniciar el dispositivo (incluso si la opción de “Conectar al iniciar Android” está activada)

Para resolver estos problemas, puede desactivar el ahorro de batería para ExpressVPN.

Si tiene un dispositivo Android marca Samsung:

1. Vaya a Ajustes > Aplicaciones > ExpressVPN > Batería > Optimizar uso de la batería
  2. Desactive la opción “ahorro de energía para ExpressVPN”

Si tiene un dispositivo OnePlus:

1. Vaya a Ajustes del sistema > Aplicaciones > Ícono en forma de engranaje > Acceso especial > Optimización de la batería
  2. Desactive el ahorro de energía para ExpressVPN

Alternativamente:

1. Vaya a Ajustes del teléfono > Batería > Optimización de la batería
  2. Cámbiese a la lista de “Todas las aplicaciones“. Del menú desplegable de la parte superior, toque en ExpressVPN > No optimizar

Si tiene otro dispositivo Android:

1. Vaya a Ajustes > Aplicación y notificaciones > Acceso especial > Ignorar optimización de la batería. También puede usar la funcionalidad de búsqueda integrada de su dispositivo para encontrar este menú.
  2. Seleccione “ExpressVPN“. Si no puede ver ExpressVPN, asegúrese de estar usando la vista de “Todas las aplicaciones” en lugar de la vista no optimizada.
  3. Seleccione “Permitir” (o la opción que le garantice que ExpressVPN no esté optimizada). ExpressVPN estará excluida de las reglas de ahorro de batería en su dispositivo.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Paso 6: actualice su aplicación de ExpressVPN

1. Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN
  2. Seleccione “Configurar ExpressVPN
  3. Seleccione la plataforma de su dispositivo
  4. Seleccione “Descargar” para descargar la versión más reciente de ExpressVPN para la plataforma de su dispositivo
  5. Configure y conecte su aplicación de ExpressVPN

Regresar arriba

jQuery(window).load(function(){
SnapEngage.startLink();