¿Necesita ayuda con su conexión?
Hablar con un humano
Get connection help.
¿Necesita ayuda con su conexión?
Hablar con un humano
Importante: si está ubicado en un país con un alto novel de censura de internet, contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato. Si está usando las configuraciones manuales de ExpressVPN, pruebe a cambiarse a la aplicación de ExpressVPN para un rendimiento superior.

En esta guía verá cómo resolver problemas que hacen que la VPN se desconecte una y otra vez. Algunos ejemplos de este problema son:

• La aplicación se desconecta inmediatamente o poco tiempo después de conectarse.
  • La aplicación se desconecta cuando su equipo está hibernando.
  • Aparece un error “La conexión a la VPN se ha interrumpido inesperadamente”.

Algunas de las posibles causas podrían ser:

• Interferencia de los proveedores de servicios de internet
  • Mala conectividad en la ubicación de servidor VPN elegida
  • Interferencia con los paquetes salientes por parte de su antivirus o aplicación de seguridad web
  • Interferencia debida a la configuración de su dispositivo móvil

Comprobación preliminar

Antes de comenzar, verifique la estabilidad de su conexión a internet de la siguiente manera:

1. Desconectándose de ExpressVPN
  2. En su navegador web, acceda a algunas páginas web de su preferencia

Si puede acceder a las páginas web con normalidad, entonces el problema de desconexión de la VPN no está causado por su conexión a internet. Siga las instrucciones de la guía de resolución de problemas para resolver esto.

Si no logra acceder a internet incluso al estar desconectado de ExpressVPN, seguramente el problema viene de su conexión a internet. Verifique si su conexión a internet es estable o tiene algún problema.

Ir a…

1. Descargue la versión más reciente de ExpressVPN
2. Conéctese a otra ubicación de servidor de ExpressVPN
3. Cambie su protocolo de VPN
4. Desactive la función de ahorro de batería y configuración de Wi-Fi
5. Añada a ExpressVPN como excepción a su antivirus o aplicación de seguridad en línea
6. Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN

1. Descargue la versión más reciente de ExpressVPN

Compruebe que está utilizando la versión más reciente de la aplicación. En caso contrario, descargue la versión más reciente.

Configure su aplicación de ExpressVPN

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Conéctese a otra ubicación de servidor de ExpressVPN

Conéctese a una ubicación de servidor VPN diferente en la lista de servidores Recomendados.

Cómo conectarse a una ubicación de servidor diferente para…

Si conectarse a una ubicación diferente de servidor VPN resuelve el problema de las conexiones interrumpidas, entonces podría ser que haya un problema temporal en la ubicación específica a la que intentaba conectarse. Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para plantearles el problema y use otra ubicación de VPN mientras tanto.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

3. Cambie su protocolo de VPN

Los protocolos de VPN son los métodos mediante los cuales su dispositivo se conecta a un servidor VPN.

Para una mejor experiencia, ExpressVPN recomienda usar la opción de protocolo Automático, el cual ya viene seleccionado de manera predeterminada.

Si no le es posible conectarse a ExpressVPN con el protocolo Automático, le recomendamos que pruebe los otros protocolos señalados en el siguiente orden:

1. Lightway – TCP
  2. Lightway – UDP
  3. OpenVPN TCP
  4. OpenVPN UDP
  5. IKEv2
  6. L2TP/IPSec

Nota: los protocolos L2TP/IPSec ofrecen pocos beneficios en lo referente a seguridad, y deberían emplearse únicamente para propósitos de anonimato o cambio de ubicación. ExpressVPN no recomienda usarlos, a menos que sea absolutamente necesario.

Cómo cambiar el protocolo para…

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

4. Desactive la función de ahorro de batería y configuración de Wi-Fi

La modalidad de ahorro de batería y la configuración de Wi-Fi de su dispositivo podrían estar interfiriendo con su conexión a la VPN.

Desactive la función de ahorro de batería

Algunos dispositivos móviles Android fabricados por OEM (Fabricantes Originales de Dispositivos) tienen modalidades de ahorro de batería muy agresivas que podrían interferir con su conexión a la VPN. Pruebe a desactivar el modo de ahorro de batería.

Dispositivos Samsung

Dispositivos OnePlus (7T)

Otros dispositivos Android

Desactive la configuración de intercambio de red Wi-Fi

Algunos dispositivos móviles cambian directamente al uso de datos cuando se detecta una red Wi-Fi inestable. El intercambio constante entre métodos de conexión puede hacer que su conexión a la VPN se interrumpa. Pruebe a desactivar las configuraciones de intercambio de redes.

iOS

Android

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

5. Añada a ExpressVPN como excepción a su antivirus o aplicación de seguridad en línea

Si usa la aplicación de ExpressVPN mientras un antivirus u otra aplicación de seguridad en línea están en ejecución, su antivirus o aplicación de seguridad podrían estar bloqueando la conexión a la VPN.

Para comprobar si su antivirus o aplicación de seguridad están bloqueando su conexión a la VPN:

1. Desactive el antivirus o aplicación de seguridad en línea de su dispositivo. (Para instrucciones específicas, contacte al proveedor de su antivirus o aplicación de seguridad)
  2. En su aplicación de ExpressVPN, conéctese a una ubicación de servidor VPN.

Si no logra conectarse a la VPN mientras su antivirus o aplicación de seguridad en línea están desactivados, entonces su antivirus o aplicación de seguridad en línea están bloqueando su conexión a la VPN.

Para resolver esto, añada a ExpressVPN como excepción a su aplicación. Para otras aplicaciones, es posible que deba:

• Cambiar el nivel de seguridad de “Alto” a “Medio”
  • Otorgar una excepción a los puertos UDP del 1194 al 1204
  • Configurarlo para que confíe en ExpressVPN

Diferentes antivirus o productos de seguridad en línea tendrán sus diferentes pasos para añadir aplicaciones como excepciones. Para recibir instrucciones específicas, contacte a su proveedor de antivirus o aplicación de seguridad en línea.

Después de haber añadido a ExpressVPN como excepción a su antivirus o aplicación de seguridad en línea,

1. Reinicie la aplicación de ExpressVPN
  2. Conéctese a una ubicación de servidor…

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

6. Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN

Si ya ha probado todos los pasos antes mencionados pero aun así no logra conectarse a la VPN, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Alternativamente, puede enviar su información de diagnóstico al equipo de soporte técnico de ExpressVPN. La información de diagnóstico puede revelar la causa de sus problemas de conexión. El equipo de soporte técnico de ExpressVPN le contactará después de recibir su información.

Windows o Mac

Android o iOS

Regresar arriba

jQuery(window).load(function(){
SnapEngage.startLink();