Need help now?

Talk to a Human
change account settings

Need to change your account settings?

Manage My Account

Um die Kreditkarteninformationen zu aktualisieren, die Sie für ExpressVPN verwenden:

1. Loggen Sie sich auf Ihrer ExpressVPN-Kontoseite ein.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste oben auf der Seite auf Kreditkarte hinzufügen oder Kreditkarte bearbeiten. Sie werden den folgenden Bildschirm sehen:ExpressVPN Kreditkarte bearbeiten
  3. Geben Sie Ihre neuen Kreditkartendaten ein.
    Wichtig: Wenn Sie sehen, dass das Textfeld ausgegraut ist, können Sie Ihre Kreditkarteninformationen trotzdem wie gewohnt eingeben.
  4. Klicken Sie auf Kreditkartendaten speichern, um die neuen Kreditkartendaten zu speichern. Dadurch werden die bisherigen Kreditkarteninformationen, die Sie eingegeben haben, ersetzt.

Sie benötigen Hilfe? Wenden Sie sich an den ExpressVPN-Support, um Unterstützung bei der Aktualisierung Ihrer Kreditkartendaten zu erhalten.