Get ExpressVPN on Windows.
Sie möchten ExpressVPN für Ihr Windows?
App für Windows anschauen
Contact ExpressVPN Support if you need help.
Zu frustriert, um diese Seite zu lesen?
Mit einem Mitarbeiter sprechen

Führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus, wenn Sie:

• die ExpressVPN-App nicht starten können, oder
  • eine der folgenden Fehlermeldungen sehen:
    • „Engine nicht verfügbar“
    • „Dienst nicht erreichbar“
    • „Dienst kann nicht gestartet werden“

Vorabprüfung

Schließen Sie die ExpressVPN-App und öffnen Sie sie erneut, um zu sehen, ob das Problem behoben ist.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wurde, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Installieren Sie alle ausstehenden Windows-Updates.
  2. Laden Sie die neueste Version der ExpressVPN-App für Windows herunter.

Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie die folgenden Schritte für Ihr Windows-Gerät aus:

Windows 7

1. Klicken Sie im Windows-Startmenü auf Alle Programme und dann auf Zubehör.
  2. Rechtsklicken Sie auf Eingabeaufforderung und klicken Sie dann auf Als Administrator ausführen, um die Eingabeaufforderung mit den vollen Administrationsrechten auszuführen.
  3. In der Eingabeaufforderung (schwarzer Bildschirm) geben Sie den folgenden Befehl ein:
    net start ExpressVpnservice
  4. Bestätigen Sie mit Enter.
  5. Versuchen Sie nun, ExpressVPN erneut zu starten.
  6. Besteht das Problem weiterhin, starten Sie Ihren Computer neu oder deinstallieren und installieren Sie ExpressVPN erneut auf Ihrem Gerät.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Windows 8 und 10

1. Betätigen Sie auf Ihrer Tastatur die Start-Taste oder die Windows-Taste + X, um den Ausführen-Dialog zu öffnen.
  2. Suchen Sie nach Eingabeaufforderung (Admin).
  3. Geben Sie in der Eingabeaufforderung den folgenden Befehl ein:
    net start ExpressVpnservice
  4. Bestätigen Sie mit Enter.
  5. Versuchen Sie nun, ExpressVPN erneut zu starten.
  6. Besteht das Problem weiterhin, starten Sie Ihren Computer neu oder deinstallieren und installieren Sie ExpressVPN erneut auf Ihrem Gerät.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Windows Server

Es gibt Instanzen, auf denen die App nicht geladen werden kann, da der WLAN-Dienst nicht aktiviert ist. Dieses Problem lösen Sie wie folgt:

1. Schließen Sie die ExpressVPN App.
  2. Öffnen Sie den Server Manager.
  3. Wählen Sie Features > Feature hinzufügen.
  4. Wählen Sie Wireless LAN Service.
  5. Klicken Sie auf Installieren > Schließen > Fertig.
  6. Öffnen Sie die ExpressVPN App.
  7. Besteht das Problem weiterhin, starten Sie Ihren Computer neu oder deinstallieren und installieren Sie ExpressVPN erneut auf Ihrem Gerät.