Get started with ExpressVPN.
Was kann ein VPN machen?
Mehr erfahren
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 Möglichkeiten, Ihr VPN zu nutzen
Jetzt erfahren

Dieser Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie ein Update auf die neueste Version der ExpressVPN-App durchführen. Indem Sie regelmäßige Updates der ExpressVPN-App auf Ihrem Gerät machen, stellen Sie sicher, dass die App hinsichtlich Funktionalität und Sicherheit auf dem neusten Stand ist.

So aktualisieren Sie die ExpressVPN-App auf:

Windows
Mac
Linux
iOS
Android
Router
Browsererweiterung

Update der ExpressVPN-App auf Windows oder Mac

Ist ein Update für die App verfügbar, wird Ihnen am oberen Bildschirmrand der App eine Meldung angezeigt.

1. Klicken Sie auf Jetzt aktualisieren oder Jetzt herunterladen.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der ExpressVPN-Webseite auf Download.
  3. Führen Sie das Update durch.

Manuelles Update der ExpressVPN-App

Alternativ können Sie prüfen, ob die App auf Ihrem Gerät die aktuelle Version verwendet.

1. Gehen Sie in der App auf Menu icon. > Hilfe & Support > Über ExpressVPN. Es wird Ihnen die App-Version angezeigt.
  2. Hier finden Sie die aktuelle App-Version:
  3. Ist die App auf Ihrem Gerät nicht auf dem aktuellen Stand, laden Sie die neueste App-Version herunter.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Update der ExpressVPN-App auf iOS

Standardmäßig führt die App automatisch das Update auf die neueste verfügbare Version durch.

Manuelles Update der ExpressVPN-App für iOS

1. Öffnen Sie den App Store.
  2. Suchen Sie nach ExpressVPN.
  3. Ist ein Update für Sie verfügbar, wird Ihnen die Schaltfläche Update angezeigt. Tippen Sie auf Update.

Wenn Sie die App nicht aktualisieren können:

• Lesen Sie diesen Artikel des Apple-Supports oder
  • prüfen Sie, ob Sie dieselbe Apple ID verwenden, die Sie zuvor beim Herunterladen von ExpressVPN genutzt haben. Um eine iOS-App aktualisieren zu können, müssen Sie für das Update grundsätzlich dieselbe Apple ID wie zuvor verwenden.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Update der ExpressVPN-App auf Android

Wichtig: Können Sie auf Ihrem Gerät nicht auf den App Store zugreifen, laden Sie die neueste Version der APK direkt auf Ihr Gerät herunter.

Haben Sie die App zuvor über den App-Store des Geräts heruntergeladen, aktualisiert die App standardmäßig automatisch auf die neueste verfügbare Version.

Manuelles Update der ExpressVPN-App für Android

1. Öffnen Sie den App-Store Ihres Geräts.
  2. Suchen Sie nach ExpressVPN.
  3. Ist ein Update verfügbar, wird Ihnen die Schaltfläche Update angezeigt. Tippen Sie auf Update.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Update der ExpressVPN-App auf Linux

Ist ein App-Update verfügbar, wird Ihnen im Terminal die Meldung „eine neue Version ist verfügbar“ angezeigt. Klicken Sie auf den sich darin befindlichen Link, um die App zu aktualisieren.

Sie können auch manuell prüfen, ob Ihre App die neueste Version verwendet:

1. Prüfen Sie, welche die neueste Version der Linux-App ist.
  2. Geben Sie den folgenden Befehl ein, um Ihre aktuelle App-Version herauszufinden:
    expressvpn -version
  3. Ist die App Ihres Geräts nicht auf dem aktuellen Stand, laden Sie die neueste Version der App herunter.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Update der ExpressVPN-App auf Ihrem Router

Gehen Sie je nach Version wie folgt vor:

• ExpressVPN 2.7.0: Die App führt um 4 Uhr morgens (Ortszeit) automatisch ein Update durch (falls ein Update verfügbar ist).
  • ExpressVPN 2.6.6 oder niedriger: Die App führt das Update auf die neueste Version nicht automatisch durch. Sie können die App manuell aktualisieren.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die ExpressVPN-App für Router aktualisieren.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Update der ExpressVPN-Browsererweiterung

Die ExpressVPN-Browesererweiterung aktualisiert sich automatisch, wenn ein Update verfügbar ist.