get started expressvpn

Was kann ein VPN tun?

Mehr erfahren
get started expressvpn

5 Möglichkeiten, Ihr VPN zu nutzen

Jetzt erfahren

Dieser Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie die ExpressVPN App herunterladen und ein Update auf die neuste Version durchführen.

Ein Update auf die neueste Version von ExpressVPN ist wichtig, um die App mit der aktuellen Funktionalität und Sicherheitsaktualisierungen zu nutzen.

Download und Update der neuesten Version von ExpressVPN:

1. Melden Sie sich in Ihrem ExpressVPN Konto an
  2. Wählen Sie ExpressVPN einrichten
  3. Auf der linken Seite des Bildschirms wählen Sie Ihre Geräteplattform z. B. Windows aus
  4. Auf der rechten Seite des Bildschirms klicken oder tippen Sie auf die Schaltfläche, um die ExpressVPN Software herunterzuladen
  5. Richten Sie die ExpressVPN App den Installationsanweisungen entsprechend ein

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie den ExpressVPN Kundendienst für sofortige Unterstützung.