Questo tutorial ti mostrerà come installare l’app di ExpressVPN sulla tua TV Android.

Nota: i passaggi di questa guida, riguardano tutti i dispositivi che utilizzano un sistema operativo Android TV. Questo include, tutte le Smart TV di marchi come Sony, Sharp, TCL e altri ancora. Per maggiore dettagli, fai riferimento alle istruzioni del tuo dispositivo.

Vai alla sezione

Scarica l’app di ExpressVPN per TV Android
Attiva l’app di ExpressVPN
Collegati ad una posizione server VPN
Scollegati da una posizione server VPN
Scegli una posizione differente
Come disinstallare ExpressVPN dalla tua TV Android

Scarica l’app di ExpressVPN per TV Android

Sul tuo dispositivo, accedi al Android TV Google Play Store e cerca ExpressVPN.

search expressvpn

Nella pagina dell’app di ExpressVPN, seleziona Install.

install expressvpn android tv

Dovrai confermare i permessi delle app prima di procedere. Seleziona Accept per continuare.

accept app permissions

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Attiva l’app di ExpressVPN

Utilizza il tuo mouse per fare clic su Accedi.

sign in expressvpn fire tv app

Utilizza il telecomando della TV Android per inserire le seguenti informazioni:

• Email: l’indirizzo email associato al tuo account ExpressVPN
  • Password: la password associata al tuo account ExpressVPN

enter email fire tv

Fai clic su Accedi con il mouse.

L’app si attiverà.

Ora, dovrai configurare l’app. Seleziona OK.

configure vpn ok

Ti verrà chiesto di accettare le richieste di connessione da parte di ExpressVPN. Fai clic su OK per continuare.

android tv connection request

La tua app ti chiederà se desideri condividere informazioni anonime per rendere ExpressVPN più veloce e più affidabile. Fai clic su Consenti se desideri condividere le informazioni anonime.

improve expressvpn fire tv

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Collegati ad una posizione server VPN

Per collegarti ad una posizione server VPN, fai clic sul pulsante ON. Di default, ExpressVPN ti suggerirà di utilizzare la Smart Location, la posizione che ti fornisce la migliore esperienza.

expressvpn fire tv off

Una volta che vedi il messaggio VPN Accesa, puoi iniziare a navigare in completa libertà e sicurezza!

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Scollegati da una posizione server VPN

Per disconnetterti da un server VPN, fai clic sul pulsante ON mentre la VPN è accesa.

expressvpn fire tv on

Saprai di esserti scollegato, quando vedrai il messaggio “VPN Spenta”.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Scegli una posizione differente

Per scegliere una posizione differente, fai clic su Scegli posizione e seleziona una posizione VPN dall’elenco.

expresvpn fire tv choose location

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Come disinstallare ExpressVPN dalla tua TV Android

Sul tuo dispositivo, accedi al Android TV Google Play Store e trova ExpressVPN.

Seleziona Uninstall.

uninstall android tv app

Ora l’app è stata eliminata dalla tua TV Android.