Questo tutorial ti mostrerà come configurare una VPN sul tuo router Huawei con il protocollo L2TP.

Non tutte le posizioni ExpressVPN potrebbero essere disponibili per connessioni configurate manualmente.

Importante: L2TP non offre alcuna crittografia e deve essere utilizzato solo per riservatezza o per cambiare posizione.

I passaggi seguenti sono stati testati su Huawei B525. Altri modelli potrebbero non essere supportati. Se non riesci a seguire questi passaggi perché l’interfaccia del tuo dispositivo appare drasticamente diversa, contatta il supporto ExpressVPN per ulteriore assistenza.

Vai a…

1. Trova le credenziali del tuo account ExpressVPN
2. Configura il tuo router Huawei
Connettiti ad una diversa posizione del server VPN
Disconnettiti da una posizione del server VPN

1. Trova le credenziali del tuo account ExpressVPN

Vai alla Pagina di installazione di ExpressVPN. Se richiesto, inserisci le tue credenziali ExpressVPN e clicca su Accedi.

Inserisci le credenziali del tuo account, poi clicca su "Accedi."

Inserisci il codice di verifica che hai ricevuto via email.

Sulla destra, seleziona L2TP/IPsec.

Clicca su "L2TP/IPsec."

Questo mostrerà il tuo nome utente, la tua password, e un elenco di indirizzi server di tutto il mondo.

Questo mostrerà il tuo nome utente, la tua password, e un elenco di indirizzi server di tutto il mondo.

Tieni aperta la finestra del browser. Queste informazioni saranno necessarie per la configurazione in un secondo momento.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

2. Configura il tuo router Huawei

Nella barra degli indirizzi del browser, inserisci l’indirizzo 192.168.1.1 per accedere al pannello di amministrazione del router.

Se l’indirizzo per il pannello di amministrazione del router è stato modificato in passato e non riesci a ricordarlo, puoi trovarlo nelle impostazioni del dispositivo.

Accedi con il tuo nome utente e password. (Di default, sono entrambi admin.) Clicca su Accedi.

Inserisci il tuo nome utente e password, poi clicca su “Accedi.”

Nella barra dei menu in alto, clicca sulla scheda Impostazioni. Nella barra laterale seleziona VPN.

Seleziona “VPN.”

Inserisci i seguenti dettagli:

• Enable L2TP: spunta questa casella
  • LNS address: Inserisci l’indirizzo del server trovato in precedenza.
  • Host Name: Inserisci un nome che aiuti a riconoscere la tua connessione VPN. Ad esempio: ExpressVPN_LA.
  • Tunnel password: Inserisci 12345678.
  • Handshake interval(s): Inserisci 60.
  • PPP username: Inserisci il nome utente trovato in precedenza.
  • PPP password: Inserisci la password trovata in precedenza.
  • Authentication: Seleziona Auto.

Clicca su Applica.

Inserisci i dettagli per la connessione VPN L2TP, poi seleziona “Applica.”

Una volta che la connessione sarà andata a buon fine, apparirà un messaggio di “Successo” e lo Stato della connessione passerà su “Connesso.”

Verifica il tuo indirizzo IP per confermare che la connessione VPN stia funzionando.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Connettiti ad una diversa posizione del server VPN

Per connetterti a una diversa posizione del server VPN, vai su Impostazioni > VPN. Accanto a indirizzo LNS, inserisci un indirizzo server diverso, poi clicca su Applica.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Disconnettiti da una posizione del server VPN

Per disconnetterti da una posizione del server VPN, vai su Impostazioni > VPN. Accanto a Enable L2TP, deseleziona la casella, poi clicca su Applica.