Frustrado demais para ler esta página?
Fale com um humano

As configurações manuais da ExpressVPN são desenvolvidas para dispositivos que não conseguem executar os aplicativos da ExpressVPN. Apesar de diversos protocolos serem suportados, protocolos que não oferecem criptografia, como L2TP e PPTP, não são suportados.

Se você tentar configurar uma conexão L2TP ou PPTP em seu roteador utilizando suas credenciais da ExpressVPN, a configuração ou vai falhar ou vai resultar em uma conexão que não é criptografada.

Ir para:

Para quais protocolos VPN a ExpressVPN oferece suporte de configuração manual?
Solução recomendada: Utilize a configuração para OpenVPN
Solução recomendada: Utilize a ExpressPVN para roteadores
Solução alternativa: Utilize um roteador que oferece suporte para configurações do OpenVPN

Para quais protocolos VPN a ExpressVPN oferece suporte de configuração manual?

A ExpressVPN suporta a configuração manual dos seguintes protocolos:

• OpenVPN: De código aberto e extremamente seguro. Não é suportado em alguns dispositivos.
  • L2TP/IPsec: Seguro, mas mais lento que o OpenVPN. Pode ocasionalmente ser bloqueado por firewalls.
Importante: L2TP/IPsec não deve ser confundido com L2TP. O L2TP não oferece nenhuma criptografia.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Solução recomendada: Utilize a configuração para OpenVPN

Se o seu roteador oferece suporte tanto para configurações manuais do OpenVPN e do L2TP, é fortemente recomendado que você utilize a configuração do OpenVPN. Isto envolve baixar os arquivos de configuração manual da ExpressVPN e aplicá-los ao seu roteador.

Você pode encontrar instruções específicas para o seu roteador ou falar com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência, se o seu modelo de roteador não estiver listado. Antes de entrar em contato com o suporte, por favor, verifique a documentação do seu roteador para certificar-se de que ele suporta conexões OpenVPN configuradas manualmente.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Solução recomendada: Utilize a ExpressVPN para roteadores

A ExpressVPN para roteadores criptografa a conexão de Internet do seu roteador e vai aplicar a mesma proteção para cada dispositivo que estiver conectado com ele. Para utilizar a ExpressVPN para roteadores, você vai precisar baixar e “flashear” o firmware para roteador da ExpressVPN em um modelo de roteador suportado.

A ExpressVPN para roteadores atualmente está disponível para roteadores selecionados Asus, Linksys e Netgear. Se o seu modelo específico de roteador não estiver listado, você pode registrar uma solicitação para a equipe de suporte da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Solução alternativa: Utilize um roteador que oferece suporte para configurações do OpenVPN

Se o seu roteador não suporta configurações OpenVPN, é recomendado que você mude para um roteador que suporte.

OpenVPN é de código aberto e utiliza SSL/TLS para troca de chaves, fazendo dele um protocolo altamente confiável que fornece uma combinação ideal de velocidade e segurança. Uma grande variedade de roteadores modernos, de várias faixas de preços, suportam o OpenVPN.