stuck need help

Need connection help?

Talk to a Human
connection help

Need connection help?

Talk to a Human
Ci sono diversi motivi per cui potresti riscontrare problemi nell’utilizzo del tuo client di posta elettronica mentre sei connesso alla VPN. Per una soluzione migliore, contatta il team di supporto di ExpressVPN tramite chat dal vivo.

Se non riesci a inviare email mentre sei connesso alla VPN, potrebbe essere perché la tua applicazione di posta elettronica utilizza la porta TCP 25, che è bloccata dalla rete ExpressVPN per prevenire lo spam. Questo accade soprattutto con applicazioni di posta elettronica datate. Per risolvere il problema:

• Consenti l’accesso alla rete locale. È possibile farlo sulla tua app ExpressVPN nel modo seguente:
    • Windows: Vai in > Opzioni > Generale quindi seleziona la casella “Consenti l’accesso a dispositivi di rete locali come condivisioni di rete o stampanti”.
    • Mac: Vai in > Preferenze > Generale quindi seleziona la casella “Consenti l’accesso a dispositivi di rete locali come condivisioni di rete o stampanti”.
  • Nell’app ExpressVPN, vai in Impostazioni (Windows) o Preferenze (Mac) > Generale > Split Tunneling. Fai clic su Impostazioni e configura il tuo client di posta elettronica in modo che NON utilizzi la VPN.

Se gli step precedenti non funzionano, potrebbe essere necessario:

• Passare a un nuovo client di posta elettronica come Outlook o Thunderbird, o configurare manualmente il tuo client di posta elettronica in modo che utilizzi la porta 587 anziché la porta 25. Gli utenti di Outlook dovranno selezionare il tipo di connessione crittografata per il server in uscita prima di inserire 587 come numero di porta del server di posta in uscita (SMTP). Vedi qui i dettagli.
  • Disconnetti ExpressVPN per accedere alla tua email. Ciò potrebbe essere necessario se si utilizza il server di posta elettronica dell’ISP e il traffico di posta elettronica proveniente dall’esterno della propria rete viene bloccato.

Hai bisogno di aiuto? Clicca qui per contattare il team di supporto di ExpressVPN tramite chat dal vivo.