stuck need help

Need connection help?

Talk to a Human
connection help

Need connection help?

Talk to a Human
Pueden existir múltiples motivos por los cuales usted no logre usar su cliente de correo electrónico al estar conectado a la VPN. Para resolver su problema de la mejor manera posible, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por el chat en vivo.

Si no puede enviar correos electrónicos al estar conectado a la VPN, posiblemente sea debido a que su aplicación de cliente de correo electrónico esté usando el puerto TCP 25, que se encuentra bloqueado en la red de ExpressVPN para evitar el correo no deseado. Esto puede ocurrir particularmente con aplicaciones de correo electrónico más antiguas Para resolver el problema:

• Permita el acceso a la red local. Esto puede hacerse en su aplicación de ExpressVPN de la siguiente manera:
    • Windows: Vaya a > Opciones > General y después marque la casilla de “Permitir acceso a dispositivos en la red local, como redes o impresoras compartidas”.
    • Mac: Vaya a > Preferencias > General y después marque la casilla de “Permitir acceso a dispositivos en la red local, como redes o impresoras compartidas”.
  • En la aplicación de ExpressVPN, vaya a Configuración (Windows) o Preferencias (Mac) > General > Tunelización dividida. Haga clic en “Configuración” y configure su cliente de correo electrónico para que NO use la VPN.

Si los pasos antes mencionados no funcionan, es posible que tenga que:

• Cambiarse a un cliente de correo electrónico más reciente, como Outlook o Thunderbird, o configurar manualmente su cliente de correo electrónico para que use el puerto 587 en vez del puerto 25. Los usuarios de Outlook tendrán que seleccionar el tipo de conexión encriptada para el servidor de correo saliente antes de establecer el 587 como número de puerto para el servidor de correo saliente (SMTP). Vea información más detallada aquí.
  • Desconectarse de ExpressVPN para acceder a su correo electrónico. Esto podría ser necesario si está usando el servidor de correo electrónico de su ISP y este bloquea el tráfico de correo electrónico proveniente del exterior de su propia red.

¿Necesita ayuda? Por favor, haga clic aquí para contactar al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo.