stuck need help

Need connection help?

Contact Support
connection help

Need connection help?

Contact Support
Há vários motivos que podem impedir que você consiga usar seu cliente de email quando estiver conectado à VPN. Para obter a melhor resolução, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN via chat ao vivo.

Se você não conseguir enviar emails enquanto estiver conectado à VPN, é possível que o aplicativo cliente de email esteja usando a porta TCP 25, que está bloqueada na rede ExpressVPN para evitar spam. Isso pode acontecer especialmente com aplicativos de email antigos. Para resolver o problema:

• Permita acesso à rede local. Isso pode ser feito no seu aplicativo ExpressVPN da seguinte maneira:
    • Windows: Vá para > Opções > Geral, e marque a caixa “Permitir acesso a dispositivos de rede local”.
    • Mac: Vá para > Ajustes > Geral, marque a caixa para “Permitir acesso a dispositivos na rede local.”
  • No aplicativo ExpressVPN, vá para Configurações (Windows) ou Ajustes (Mac) > Geral > Split Tunneling. Clique em Configurações e configure o cliente de email que você está usando para NÃO usar VPN.

Se as etapas acima não funcionarem, talvez seja necessário:

• Mudar para um cliente de email mais recente, como o Outlook ou Thunderbird, ou configurar manualmente seu cliente de email para usar a porta 587 em vez da porta 25. Os usuários do Outlook precisarão selecionar o tipo de conexão criptografada para o servidor de saída antes de inserir 587 como o número da porta do servidor de saída (SMTP). Veja os detalhes aqui.
  • Desconecte-se da ExpressVPN para acessar seu email. Isso pode ser necessário se você estiver usando o servidor de email do seu provedor de Internet (ISP) e ele bloquear o tráfego de email proveniente de fora de sua própria rede.

Precisa de ajuda? Clique aqui para entrar em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN via chat ao vivo.