stuck need help

Need connection help?

Talk to a Human
connection help

Need connection help?

Talk to a Human
Há vários motivos que podem impedir que você consiga usar seu cliente de email quando estiver conectado à VPN. Para obter a melhor resolução, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN via chat ao vivo.

Se você não conseguir enviar emails enquanto estiver conectado à VPN, é possível que o aplicativo cliente de email esteja usando a porta TCP 25, que está bloqueada na rede ExpressVPN para evitar spam. Isso pode acontecer especialmente com aplicativos de email antigos. Para resolver o problema:

• Permita acesso à rede local. Isso pode ser feito no seu aplicativo ExpressVPN da seguinte maneira:
    • Windows: Vá para > Opções > Geral, e marque a caixa “Permitir acesso a dispositivos de rede local”.
    • Mac: Vá para > Ajustes > Geral, marque a caixa para “Permitir acesso a dispositivos na rede local.”
  • No aplicativo ExpressVPN, vá para Configurações (Windows) ou Ajustes (Mac) > Geral > Split Tunneling. Clique em Configurações e configure o cliente de email que você está usando para NÃO usar VPN.

Se as etapas acima não funcionarem, talvez seja necessário:

• Mudar para um cliente de email mais recente, como o Outlook ou Thunderbird, ou configurar manualmente seu cliente de email para usar a porta 587 em vez da porta 25. Os usuários do Outlook precisarão selecionar o tipo de conexão criptografada para o servidor de saída antes de inserir 587 como o número da porta do servidor de saída (SMTP). Veja os detalhes aqui.
  • Desconecte-se da ExpressVPN para acessar seu email. Isso pode ser necessário se você estiver usando o servidor de email do seu provedor de Internet (ISP) e ele bloquear o tráfego de email proveniente de fora de sua própria rede.

Precisa de ajuda? Clique aqui para entrar em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN via chat ao vivo.