Contact ExpressVPN Support if you need help.
Vous avez besoin d'aide maintenant ?
Use ExpressVPN on your devices.
Vous avez besoin de changer vos paramètres de compte ?
Gérer mon compte

Lorsque vous créez un compte ExpressVPN, vous renseignez une adresse e-mail qui sera utilisée pour accéder à votre compte (excepté pour les utilisateurs iOS qui peuvent s’abonner à un compte ExpressVPN via l’App Store).

Si vous avez oublié l’adresse e-mail associée à votre compte ExpressVPN ou souhaitez changer l’adresse e-mail, contactez le support client d’ExpressVPN pour confirmer votre adresse e-mail ou demander un changement d’e-mail.

Avant de contacter l’équipe de support client d’ExpressVPN, ayez à portée de main les informations sur votre compte ainsi que vos détails de paiement pour une vérification.