¿Quiere tener ExpressVPN en su router?
Ver la aplicación para routers
Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Ver la aplicación para routers
Hablar con un humano

En esta página, responderemos preguntas frecuentes sobre ExpressVPN para routers.

Para configurar ExpressVPN en su router, consulte la guía correspondiente a su router.

Ver preguntas en…

Actualización del router
Protección del dispositivo
Ajustes del router
Actualizaciones del firmware de ExpressVPN

Actualización del router

Después de actualizar un router que tenga el firmware de ExpressVPN, ¿puedo seguir usando mi router como un NAS?

Después de actualizar (o “flashear”) su router que tiene el firmware de ExpressVPN, puede seguir compartiendo su unidad USB mediante la red de su router y usarlo como un dispositivo NAS.

Consulte esta guía sobre compartir su unidad USB mediante la red de su router.

¿Actualizar mi router que tiene el firmware de ExpressVPN desactivará las aplicaciones que funcionaban antes de actualizar?

Sí, al actualizar el router, se desactivan todas las aplicaciones que tenía disponibles antes de actualizarlo, pero puede restablecer el router para que tenga el firmware original.

Volver al principio

Protección de dispositivos

¿Hay un límite del número de dispositivos que pueden conectarse al router?

No, puede conectar al router todos los dispositivos que quiera. Todos los dispositivos conectados estarán protegidos por la VPN siempre y cuando la aplicación de ExpressVPN esté instalada y configurada en su router.

¿Puedo seleccionar cuáles dispositivos conectados están protegidos por la VPN?

La configuración predeterminada es que todos los dispositivos conectados a su router se conectarán a la VPN. También puede elegir excluir dispositivos para que no usen la VPN:

1. Inicie sesión en expressvpnrouter.com.
  2. Haga clic en Devices. En Set Each device uses, elija Per device setting.
  3. Haga clic en el nombre de cualquier dispositivo que aparezca a continuación y después seleccione No VPN.

Volver al principio

Ajustes del router

¿Cómo accedo a los ajustes de mi router?

Para acceder a los ajustes de su router, visite expressvpnrouter.com o ingrese la puerta de enlace predeterminada de su router en la barra de direcciones del navegador.

Puede consultar esta guía sobre cómo encontrar la puerta de enlace predeterminada de su router.

Volver al principio

Actualizaciones del firmware de ExpressVPN

¿Cómo actualizo el firmware de ExpressVPN?

Usted puede descargar el firmware más reciente en www.expressvpn.com/latest. Haga clic en Router y, a continuación, seleccione el modelo de su router.