En esta página, responderemos preguntas frecuentes sobre ExpressVPN para routers.

Para configurar ExpressVPN en su router, consulte la guía correspondiente a su router.

Ver preguntas en…

Actualización (flasheo) del router
Protección del dispositivo
Ajustes del router
Actualizaciones del firmware de ExpressVPN

Actualización (o “flasheo”) del router

Después de flashear el router con el firmware de ExpressVPN, ¿se deshabilitarán las aplicaciones que funcionaban antes?

Sí, al flashear el router, se deshabilitarán todas las aplicaciones que estaban disponibles antes de llevar a cabo ese proceso, pero usted puede restablecer el router para que tenga el firmware original.

Volver al principio

Protección de dispositivos

¿Hay un límite del número de dispositivos que pueden conectarse al router?

No, puede conectar al router todos los dispositivos que quiera. Todos los dispositivos conectados estarán protegidos por la VPN siempre y cuando la aplicación de ExpressVPN esté instalada y configurada en su router.

¿Puedo seleccionar cuáles dispositivos conectados están protegidos por la VPN?

La configuración predeterminada es que todos los dispositivos conectados a su router se conectarán a la VPN. También puede elegir excluir dispositivos para que no usen la VPN:

1. Inicie sesión en expressvpnrouter.com.
  2. Haga clic en Devices. En Set Each device uses, elija Per device setting.
  3. Haga clic en el nombre de cualquier dispositivo que aparezca a continuación y después seleccione No VPN.

Volver al principio

Ajustes del router

¿Cómo accedo a los ajustes de mi router?

Para acceder a los ajustes de su router, visite expressvpnrouter.com o ingrese la puerta de enlace predeterminada de su router en la barra de direcciones del navegador.

Puede consultar esta guía sobre cómo encontrar la puerta de enlace predeterminada de su router.

Volver al principio

Actualizaciones del firmware de ExpressVPN

¿Cómo actualizo el firmware de ExpressVPN?

Usted puede descargar el firmware más reciente en www.expressvpn.com/latest. Haga clic en Router y, a continuación, seleccione el modelo de su router.