router

Need a VPN for your router?

Get ExpressVPN Now
refer a friend

Love ExpressVPN? Want a free month?

Refer a Friend Now

Falls Sie bereits einen Linksys-Router zu Hause haben, können Sie die ExpressVPN-App für Router einrichten, um Ihrem Surfen eine Ebene der Sicherheit und Privatsphäre hinzuzufügen.

Hinweis: Die folgenden Schritte gelten nur für diese Linksys-Routermodelle:

• Linksys WRT1200AC
  • Linksys WRT1900AC 13J1
  • Linksys WRT1900AC 13J2
  • Linksys WRT1900ACS
  • Linksys WRT3200ACM
  • Linksys EA6200

Wenn Sie einen der obigen Router über FlashRouter erworben haben, lesen Sie bitte die Setup-Schritte hier.

Wenn Sie einen obigen Router von einer anderen Quelle als FlashRouters erworben haben und ihn nicht eingerichtet haben, lesen Sie bitte die Setup-Schritte für WRT1200, WRT1900, WRT3200 oder EA6200.

Wenn Sie einen anderen Router verwenden, versuchen Sie bitte die Schritte zur manuellen Router-Einrichtung.

Gehen Sie zu:

Laden Sie die ExpressVPN-App für den Linksys-Router herunter.
Richten Sie die ExpressVPN-App auf Ihrem Linksys-Router ein.
Verbinden Sie sich mit einem anderen Serverstandort

Laden Sie die ExpressVPN-App für Ihren Linksys-Router herunter.

1. Melden Sie sich bei Ihrem ExpressVPN-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Auf mehr Geräten einrichten.Einrichten auf mehreren Geräten Windows
  3. Wählen Sie auf der linken Seite Router und auf der rechten Seite Ihr Linksys-Routermodell aus.wählen Sie Router auf der Einrichtungsseite
  4. Klicken Sie auf Firmware-Download. Sie sollten auch Ihren Aktivierungscode kopieren oder notieren, da Sie ihn später bei der Einrichtung eingeben müssen.Kopieren Sie den Aktivierungscode für die ExpressVPN-Routerapp.

Sie benötigen Hilfe? Bei Problemen wenden Sie sich bitte an das ExpressVPN-Supportteam, um sofortige Hilfe zu erhalten.

Zurück nach oben

Richten Sie die ExpressVPN-App auf Ihrem Linksys-Router ein.

Bevor Sie fortfahren, stellen Sie sicher, dass Ihr Linksys-Router korrekt eingerichtet und mit dem Internet verbunden ist.

1. Melden Sie sich in Ihrem Router-Administrationsbereich an unterwww.linksyssmartwifi.com. Geben Sie den Benutzernamen „admin“ ein und klicken Sie dann auf Anmelden.Melden Sie sich beim Linksys-Router-Dashboard an.
  2. Wählen Sie Connectivity.Klicken Sie auf Connectivity im Dashboard von Linksys.
  3. Klicken Sie unter Router-Firmware-Update – Manuell auf Datei auswählen und laden Sie die ExpressVPN-Firmware hoch, die Sie gerade heruntergeladen haben.Wählen Sie die Datei auf dem Bildschirm Linksys Router Connectivity aus.
  4. Klicken Sie auf Start und folgen Sie den Anweisungen, um das Initial-Update durchzuführen. Während dieses Vorgangs wird Ihr Router neu gestartet.Linksys Start klicken
    Wichtig: Wenn Sie den Namen und das Passwort Ihres WLAN-Netzwerks nach der Einrichtung Ihres Linksys-Routers zu irgendeinem Zeitpunkt aus den Standardeinstellungen geändert haben, wird die Installation der ExpressVPN-Applikation sowohl Ihren Netzwerknamen als auch Ihr Passwort zurücksetzen. Daher lautet Ihr WLAN-Netzwerkname nach der Installation der ExpressVPN-Applikation LinksysXXXXX. Das Passwort finden Sie auf dem Aufkleber unten auf Ihrem Router.
  5. Verbinden Sie sich mit dem WLAN Ihres Routers oder per Kabel und gehen Sie dann auf die Seite www.expressvpnrouter.com.
  6. Klicken Sie auf Get Started, um den Setup-Prozess zu starten.
  7. Fügen Sie Ihren ExpressVPN-Aktivierungscode ein und verbinden Sie sich dann mit einem VPN-Standort.

Sie benötigen Hilfe? Bei Problemen wenden Sie sich bitte an das ExpressVPN-Supportteam, um sofortige Hilfe zu erhalten.

Zurück nach oben

Verbinden Sie sich mit einem anderen Serverstandort

Um einen anderen VPN-Serverstandort zu wählen, klicken Sie auf die Standortauswahl.

Klicken Sie auf die Standortauswahl.

Navigieren Sie durch die verfügbaren Standorte und klicken Sie dann auf einen Standort, um sich mit ihm zu verbinden.

Serverstandorte in der ExpressVPN-Routeranwendung.

Sie können die Suchleiste auch verwenden, um nach einem Ort zu suchen, mit dem Sie sich verbinden können. Klicken Sie auf einen Standort, um sich mit ihm zu verbinden.

Suchen Sie nach Standorten in der ExpressVPN-Routeranwendung.