Contact ExpressVPN Support if you need help.
Sie benötigen jetzt Hilfe?
Use ExpressVPN on your devices.
Sie müssen Ihre Kontodaten ändern?
Mein Konto verwalten

Beim Erwerb eines ExpressVPN-Kontos geben Sie eine E-Mail-Adresse an, mit der Sie auf Ihr Konto zugreifen (außer iOS-Nutzer, die ein ExpressVPN-Konto über den App Store kaufen können).

Haben Sie die mit Ihrem ExpressVPN-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse vergessen oder möchten Sie diese E-Mail-Adresse ändern, wenden Sie sich an das ExpressVPN-Supportteam, um Ihre E-Mail-Adresse zu prüfen oder die Änderung Ihrer E-Mail-Adresse zu beantragen.

Halten Sie zur Verifizierung die Daten für Ihr ExpressVPN-Konto und Ihre Zahlungsinformationen bereit, bevor Sie das ExpressVPN-Supportteam kontaktieren.