Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Kontodaten und die ExpressVPN Serveradresse für manuelle Konfigurationen zu ermitteln.

Öffnen Sie die Begrüßungsmail, die Sie bei der Registrierung für ExpressVPN erhalten haben und öffnen Sie den Link in der E-Mail.

open the welcome email

Können Sie den Link nicht finden, registrieren Sie sich hier für Ihr Konto.

sign in to your expressvpn account

Nachdem Sie den Link in der Begrüßungsmail geöffnet haben oder auf der Webseite angemeldet sind, wählen Sie Mehr Geräte einrichten.

set up on more devices windows

Wählen Sie Manuelle Konfiguration auf der linken Bildschirmseite.

select manual config

Wählen Sie PPTP & L2TP-IPsec auf der rechten Bildschirmseite. Es werden Ihnen Ihr Benutzername, Passwort und eine Liste mit Serveradressen weltweit angezeigt. Um die Serveradressen anzusehen, wählen Sie das und erweitern Sie die Adresslisten nach Standort.

manual configuration details

Schließen Sie dieses Browserfenster nicht, um bei der manuellen Konfiguration auf die Daten zurückgreifen zu können.