Precisa de ajuda na conexão?

Fale com uma pessoa

Precisa de ajuda na conexão?

Fale com uma pessoa

Nota: Alguns sites bloqueiam os endereços IP de provedores de VPN, incluindo a ExpressVPN. A conexão com uma localização diferente do servidor ExpressVPN geralmente resolve o problema. Embora não possamos garantir que um site específico esteja sempre acessível quando você se conectar ao nosso serviço, solicitamos que você entre em contato com nossa equipe de suporte para obter uma orientação atualizada.

Este artigo é para os usuários que estão conectados à ExpressVPN, mas enfrentam problemas para acessar determinados sites.

Antes de continuar, verifique se você está usando a versão mais recente do aplicativo ExpressVPN. Em seguida, siga estas etapas para solução de problemas:

1. Se você estiver em um dispositivo móvel, desative as configurações de localização ou os serviços de localização do dispositivo antes de conectar-se à VPN.
    Para dispositivos iOS, toque em Ajustes > Privacidade> Serviços de Localização. Desative os Serviços de Localização. Toque em Desativar para desativar os serviços de localização para todos os aplicativos. Para dispositivos Android, abra Configurações. Toque em Localização. Na parte superior, desative Usar Localização.
    1. Toque no botão Ligada para conectar-se a uma uma localização de servidor VPN. Para obter melhores resultados, conecte-se a um local em um país a partir do qual você possa acessar o site desejado.
    2. Verifique seu endereço IP para garantir que sua conexão com a localização da VPN tenha êxito.
    3. Tente acessar o site novamente. Se ainda estiver bloqueado ou se ocorrer um erro de proxy, tente conectar-se a um local VPN diferente. Para acessar sites e serviços populares, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter recomendações do servidor VPN.

Alguns serviços também podem solicitar a sua localização.

A location request prompt.

Se você vir esta notificação e estiver usando Mac ou Windows, use a extensão do navegador ExpressVPN para falsificar sua localização geográfica.