Questa guida ti mostrerà come scaricare e installare l’app di ExpressVPN.

I passaggi per scaricare e installare l’app variano a seconda del dispositivo. Seleziona il tuo dispositivo per procedere.

Voglio usare l’app di ExpressVPN su:

Nota: per utilizzare le app VPN, hai bisogno di un abbonamento a ExpressVPN.

Scarica e installa ExpressVPN su Windows, Mac o Linux

1. Accedi al tuo account

Accedi al pannello di controllo dell’account di ExpressVPN. Se richiesto, inserisci le tue credenziali di ExpressVPN e fai clic su Accedi.

Enter your account credentials, then click "Sign In."

Inserisci il codice di verifica inviato alla tua email.

2. Scarica l’app VPN

Fai clic sul pulsante Download per scaricare l’app di ExpressVPN per il tuo sistema operativo.

In your account dashboard, click "Download for Mac."

Tieni aperta questa finestra del browser. Per la configurazione, avrai bisogno del codice di attivazione in un secondo momento.

Click the activation code in the box to copy it to your clipboard.

3. Configura l’app VPN

Dopo aver scaricato l’app, puoi seguire le istruzioni di configurazione all’interno dell’app.

Se preferisci le istruzioni passo-passo, fai riferimento a queste guide:

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Scarica e installa ExpressVPN su Android

I seguenti passaggi sunzionano sia su dispositivi mobili Android che su dispositivi basati su Android come Chromebook.

1. Scarica l’app VPN

Nel Play Store di Google, Galaxy Store o Huawei Store, cerca ExpressVPN e tocca Installa.

Nota: se non riesci ad accedere al Google Play Store, Galaxy Store o Huawei Store sul tuo dispositivo mobile Android, puoi scaricare l’APK direttamente sul tuo dispositivo.

2. Configura l’app VPN

Dopo aver scaricato l’app, puoi seguire le istruzioni di configurazione all’interno dell’app.

Se preferisci le istruzioni passo-passo, fai riferimento alla guida per configurare ExpressVPN sul tuo dispositivo Android.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Scarica e installa ExpressVPN su iOS

1. Scarica l’app VPN

Nell’App Store, cerca ExpressVPN e tocca OTTIENI.

Tap "GET."

Nota: se non vedi ExpressVPN nel tuo App Store, potrebbe essere necessario cambiare il paese dell’App Store per scaricare ExpressVPN.

2. Configura l’app VPN

Dopo aver scaricato l’app, puoi seguire le istruzioni di configurazione all’interno dell’app.

Se preferisci le istruzioni passo-passo, fai riferimento alla guida per configurare ExpressVPN sul tuo dispositivo iOS.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Scarica e installa ExpressVPN sul router

Per scaricare e installare la VPN sul tuo router, scarica e aggiorna il firmware di ExpressVPN sul tuo router.

Seleziona il modello del tuo router per seguire le istruzioni passo-passo.