general

Besoin d'un VPN ou d'un DNS ?

Abonnez-vous à ExpressVPN
expressvpn for all devices

Un compte ExpressVPN. Tous appareils.

Plus d'applis gratuites
Important : cette extension de navigateur ExpressVPN n’est pas disponible sur Safari. Veuillez plutôt considérer à utiliser nos extensions pour Chrome ou Firefox.

L’extension de navigateur ExpressVPN vous permet de contrôler à distance l’appli ExpressVPN à partir de vos navigateurs Chrome et Firefox.

En plus de sécuriser et d’anonymiser votre trafic Internet, l’extension de navigateur ExpressVPN peut également vous aider à modifier votre géolocalisation HTML5. L’extension de navigateur ExpressVPN comprend également la fonctionnalité HTTPS Everywhere d’Electronic Frontier Foundation. Cette fonctionnalité crypte vos communications avec de nombreux sites Web majeurs, vous offrant une expérience de navigation plus sécurisée.

Pour utiliser l’extension de navigateur ExpressVPN, vous devez avoir :

• L’appli ExpressVPN pour Mac (version 7.1 ou ultérieure), ou
  • L’appli ExpressVPN pour Windows (version 6.9 ou ultérieure), ou
  • L’appli ExpressVPN pour Linux (version 2.0 ou ultérieure)

téléchargée et activée. Vous ne pouvez pas utiliser l’extension de navigateur ExpressVPN sans l’appli ExpressVPN.

Pour télécharger l’appli ExpressVPN, connectez-vous à votre compte, cliquez sur Configurer ExpressVPN, puis téléchargez votre appli.

En savoir plus sur

Comment obtenir l’extension de navigateur ExpressVPN
Fonctionnalités de l’extension de navigateur ExpressVPN
Comportement de l’extension de navigateur ExpressVPN
Changer de langue dans l’extension de navigateur ExpressVPN
Erreurs pour l’extension de navigateur ExpressVPN
Comment désinstaller l’extension de navigateur ExpressVPN

Comment obtenir l’extension de navigateur ExpressVPN

Important : les utilisateurs Brave et Vivaldi peuvent installer et utiliser l’extension Chrome dans leur navigateur. Suivez simplement les instructions ci-dessous et sélectionnez l’extension Chrome.

Windows

Pour Windows : pour télécharger l’extension, ouvrez votre application, cliquez sur le menu hamburger (≡), sélectionnez Options, puis accédez à l’onglet Navigateurs. Cliquez sur Obtenir les extensions de navigateur et suivez les instructions sur la page.Cliquez pour obtenir les extensions de navigateur ExpressVPN.

Mac

Pour Mac : pour télécharger l’extension, ouvrez votre appli, cliquez sur le menu hamburger (≡), sélectionnez Préférences…, puis sélectionnez l’onglet Navigateurs. Cliquez sur Obtenir l’extension de navigateur et suivez les instructions à la page.Obtenez les extensions de navigateur ExpressVPN sur Mac.

Linux

Pour Linux : pour télécharger l’extension, exécutez l’une des commandes suivantes :expressvpn install-firefox-extension

expressvpn install-chrome-extension

commande extension expressvpn

Pour les utilisateurs qui ont installé leur navigateur à partir de la logithèque Ubuntu (Ubuntu Software Center)

Si vous avez installé votre navigateur Web à partir de la logithèque Ubuntu (Ubuntu Software Center), il est possible que l’extension de navigateur ExpressVPN ne puisse pas communiquer avec l’appli ExpressVPN pour Linux. Pour résoudre ce problème :

1. Sauvegardez les paramètres et les favoris de votre navigateur.
  2. Accédez à la logithèque Ubuntu et désinstallez votre navigateur.
  3. Ouvrez le Terminal
  4. Entrez $ sudo apt update
  5. Selon votre navigateur, entrez $ sudo apt install chromium-browser ou $ sudo apt install firefox
  6. Ouvrez votre navigateur en entrant $ chromium-browser ou $ firefox
  7. Obtenez l’extension de navigateur ExpressVPN en entrant expressvpn install-firefox-extension ou expressvpn install-chrome-extension

Cela ouvrira votre navigateur à la page de téléchargement de l’extension. Cliquez sur Obtenir l’extension pour continuer.

Cliquez sur « Obtenir l'extension » pour télécharger l'extension de navigateur ExpressVPN.

Important : Si vous n’avez pas encore installé Google Chrome ou Mozilla Firefox, veuillez d’abord télécharger et configurer le navigateur. Vous pouvez suivre le lien depuis l’appli pour obtenir le navigateur.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Fonctionnalités de l’extension de navigateur ExpressVPN

• Connecter et déconnecter le VPN. Cela affectera toutes les applis de votre système, pas seulement votre navigateur.
  • Changer de localisation VPN :
    • Pour sélectionner une autre localisation VPN, cliquez sur le Sélecteur de localisation.Cliquez sur le sélecteur de localisation.
    • Pour vous connecter à la meilleure localisation recommandée pour vous, cliquez sur Localisation Automatique.Cliquez sur Localisation Automatique.
    • Choisissez parmi les Localisations recommandées dans l’extension.Affichez les localisations recommandées dans l’extension de navigateur ExpressVPN.
    • Cliquez sur Toutes les localisations pour voir la liste de toutes les localisations VPN disponibles. Vous pouvez également rechercher une localisation spécifique, consulter les localisations auxquelles vous vous êtes récemment connectées et voir toutes les localisations que vous avez marquées comme favorites dans l’appli ExpressVPN.Affichez toutes les localisations dans l'extension de navigateur ExpressVPN.
  • Visualiser le statut de votre VPN en un coup d’œil dans la barre d’outils du navigateur : orange lors de la connexion, vert pendant la connexion et gris en cas d’erreur.Icônes d'extension de navigateur indiquant si ExpressVPN peut se connecter.
  • Se connecter automatiquement à la dernière localisation à laquelle vous vous êtes connectée avec succès lorsque votre navigateur démarre. Pour activer cette fonctionnalité, cliquez sur l’icône ExpressVPN dans la barre d’outils, cliquez sur le menu hamburger (≡), cliquez sur Paramètres, puis activez Connecter au lancement du navigateur.Le menu des paramètres dans l’extension du navigateur ExpressVPN.
  • Accéder à des fonctionnalités de confidentialité et de sécurité supplémentaires. Pour utiliser ces fonctionnalités, cliquez sur l’icône ExpressVPN dans la barre d’outils, cliquez sur le menu hamburger (≡), puis sur Confidentialité et Sécurité.Le menu confidentialité et sécurité de l’extension de navigateur ExpressVPN.
  • Modifier votre localisation (optionnel). Cela empêche à la géolocalisation HTML5 de révéler votre localisation physique lorsque le VPN est connecté.
  • Bloquer WebRTC (optionnel). Cela occultera votre adresse IP des fuites WebRTC et garantira que Chrome utilisera le même chemin d’accès réseau pour les médias que pour le trafic Web normal.
  • HTTPS Everywhere (optionnel). Cette fonctionnalité vous connecte automatiquement à la version HTTPS plus sécurisée d’un site Web si une version HTTPS est disponible.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.
Revenir en haut de page

Comportement de l’extension de navigateur ExpressVPN

Vue d’ensemble du fonctionnement de l’extension de navigateur ExpressVPN avec différents statuts :

• Si l’appli ExpressVPN et un navigateur doté de l’extension ExpressVPN sont en cours d’exécution et connectés au VPN, déconnecter le VPN de l’appli ExpressVPN ou le navigateur déconnectera le VPN à la fois dans l’appli ExpressVPN et le dans navigateur.
  • Si l’appli ExpressVPN et un navigateur doté de l’extension ExpressVPN sont en cours d’exécution et connectés au VPN, quitter l’appli ExpressVPN déconnectera le VPN.
  • Si l’appli ExpressVPN et un navigateur doté de l’extension ExpressVPN sont en cours d’exécution et connectés au VPN, quitter le navigateur ne déconnectera PAS le VPN.
  • Si seule l’appli ExpressVPN est en cours d’exécution, quitter l’appli ExpressVPN déconnectera le VPN.

Revenir en haut de page

Changer de langue dans l’extension de navigateur ExpressVPN

Cliquez sur le menu hamburger (≡).

Cliquez sur le menu hamburger dans l'extension de navigateur ExpressVPN.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur « Paramètres » dans l'extension de navigateur ExpressVPN.

Sous Langue d’extension, sélectionnez la langue à modifier.

Sélectionnez la langue que vous voulez utiliser.

Revenir en haut de page

Erreurs pour l’extension de navigateur ExpressVPN

Voici quelques erreurs courantes que vous pouvez rencontrer en utilisant l’extension de navigateur ExpressVPN. Voir ci-dessous les erreurs et les étapes de solution :

Échec de la connexion

Erreur d'extension de navigateur ExpressVPN : impossible de se connecter.

Solution : assurez-vous que votre ordinateur est connecté à Internet. Vous pouvez faire le test en quittant ExpressVPN et en essayant d’accéder à Internet.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Cette extension nécessite l’appli Mac / Windows / Linux

Aucune appli ExpressVPN n'est installée sur votre ordinateur.

Solution : téléchargez et installez la dernière version de l’appli Mac, Windows ou Linux. Si vous voyez toujours ce message après avoir installé l’appli sur votre ordinateur, veuillez contacter le Support client.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

L’appli ExpressVPN doit être ouverte

L'appli ExpressVPN doit d'abord être ouverte.

Solution : ouvrez l’appli ExpressVPN sur votre ordinateur. Après avoir ouvert l’appli, vous pouvez contrôler l’appli via l’extension de navigateur.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Comment désinstaller l’extension de navigateur ExpressVPN

Pour désinstaller l’extension de navigateur ExpressVPN, suivez les étapes ci-dessous spécifiques au navigateur :

Chrome

1. Cliquez sur les points de suspension verticaux (⋮) > Plus d’outils > Extensions.
  2. Recherchez l’extension de navigateur ExpressVPN et cliquez sur l’icône de la Corbeille à droite.

Firefox

1. Cliquez sur le menu hamburger (≡) > Extensions.
  2. Dans l’onglet « Gestionnaire d’extensions », sélectionnez Extensions ou Thèmes.
  3. Recherchez l’extension de navigateur ExpressVPN et cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Redémarrer maintenant si vous y êtes invité.