get expressvpn for your device

¿Quiere una VPN o DNS en su dispositivo?

Obtenga ExpressVPN ahora
get expressvpn for all devices

Obtenga aplicaciones gratis
Importante: esta extensión para navegador de ExpressVPN no está disponible en Safari. Por favor, pruebe con nuestras extensiones para Chrome o Firefox.

La extensión para navegador de ExpressVPN le permite controlar remotamente la aplicación de ExpressVPN para sus navegadores Chrome y Firefox.

Además de proteger y anonimizar su tráfico de internet, la extensión para navegadores de ExpressVPN también puede ayudarle a ocultar su geolocalización de HTML5. La extensión para navegador de ExpressVPN también incluye la funcionalidad “HTTPS Everywhere” de la Electronic Frontier Foundation. Esta funcionalidad encripta sus comunicaciones con muchas de las principales páginas web, brindándole una experiencia de navegación mucho más segura.

Para usar la extensión para navegador de ExpressVPN, necesita tener:

• La aplicación de ExpressVPN para Mac (Versión 7.1 o posterior), o
  • La aplicación de ExpressVPN para Windows (Versión 6.9 o posterior), o
  • La aplicación de ExpressVPN para Linux (Versión 2.0 o posterior)

descargada y activada. No se puede usar la extensión para navegador de ExpressVPN sin la aplicación de ExpressVPN.

Para descargar la aplicación de ExpressVPN, inicie sesión en su cuenta, haga clic en “Configurar Expressvpn“, y después descargue su aplicación.

Información acerca de:

Cómo obtener la extensión para navegador de ExpressVPN
Funcionalidades de la extensión para navegador de ExpressVPN
Comportamiento de la extensión para navegador de ExpressVPN
Cambiar de idioma en la extensión para navegador de ExpressVPN
Errores para la extensión para navegador de ExpressVPN
Cómo desinstalar la extensión para navegador de ExpressVPN

Cómo obtener la extensión para navegador de ExpressVPN

Importante: los usuarios de Brave y de Vivaldi pueden instalar y usar la extensión de Chrome en sus navegadores. Simplemente siga las instrucciones indicadas a continuación y seleccione la extensión para Chrome.

Windows

Para Windows: para descargar la extensión, abra su aplicación, haga clic en el menú de hamburguesa, (≡), seleccione “Opciones” y después vaya a la pestaña de “Navegadores“. Haga clic en “Obtener extensiones para navegador” y siga las instrucciones de la página.Haga clic para obtener las extensiones para navegador de ExpressVPN.

Mac

Para Mac: para descargar la extensión, abra su aplicación, haga clic en el menú de hamburguesa (≡), seleccione “Preferencias…” y después vaya a la pestaña de “Navegadores“. Haga clic en Descargar Extensión para Navegador, y siga las instrucciones de la página.Obtenga las extensiones para navegador de ExpressVPN en Mac.

Linux

Para Linux: para descargar la extensión, ejecute uno de los siguientes comandos:expressvpn install-firefox-extension

expressvpn install-chrome-extension

comando de extensión de expressvpn

Para usuarios que hayan instalado su navegador desde el Ubuntu Software Center

Si instaló su navegador web desde el Ubuntu Software Center, es posible que vea que la extensión para navegador de ExpressVPN no se pueda comunicar con la aplicación de ExpressVPN para Linux. Para resolver este problema:

1. Respalde la configuración y marcadores de su navegador
  2. Vaya al Ubuntu Software Center y desinstale su navegador
  3. Abra la Terminal
  4. Entre $ sudo apt update
  5. Dependiendo de cuál sea su navegador, entre en $ sudo apt install chromium-browser o $ sudo apt install firefox
  6. Abra su navegador escribiendo $ chromium-browser o $ firefox
  7. Obtenga la extensión para navegador de ExpressVPN introduciendo expressvpn install-firefox-extension o expressvpn install-chrome-extension

Esto abrirá su navegador en la página para descargar la extensión. Haga clic en “Obtener extensión” para continuar.

Importante: si aún no ha instalado Google Chrome o Mozilla Firefox, por favor descargue e instale el navegador antes de continuar. Puede seguir el enlace desde la aplicación para obtener el navegador.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Funcionalidades de la extensión para navegador de ExpressVPN

• Conéctese y desconéctese de la VPN. Esto afectará a todas las aplicaciones en su sistema, no solamente a su navegador.
  • Cambiar la ubicación de VPN:
    • Para seleccionar otra ubicación de VPN, haga clic en el selector de ubicaciones.Haga clic en el selector de ubicaciones.
    • Para conectarse a la mejor ubicación recomendada para usted, haga clic en la Ubicación Inteligente.Haga clic en la Ubicación Inteligente.
    • Elija entre las ubicaciones Recomendadas dentro de la extensión.Vea las ubicaciones recomendadas en la extensión para navegador de ExpressVPN.
    • Haga clic en “Todas las ubicaciones” para ver la lista de todas las ubicaciones VPN disponibles. También puede buscar una ubicación específica, revisar entre las ubicaciones a las que se haya conectado recientemente, y ver todas las ubicaciones que haya marcado como favoritas en la aplicación de ExpressVPN.Ver todas las ubicaciones en la extensión para navegador de ExpressVPN.
  • Vea el estado de su VPN de un vistazo en la barra de herramientas del navegador: naranja mientras se conecta, verde al estar conectada y gris si hay errores.Íconos de la extensión para navegador indicando si ExpressVPN puede conectarse.
  • Conectarse automáticamente a la última ubicación de servidor VPN que usó correctamente al iniciar su navegador. Para activar esta funcionalidad, haga clic en el ícono de ExpressVPN en la barra de herramientas, haga clic en el menú de hamburguesa (≡), haga clic en “Configuración” y active la funcionalidad “Conectar al iniciar el navegador“.
  • Acceder a funcionalidades adicionales de privacidad y seguridad. Para activar estas funcionalidades, haga clic en el ícono de ExpressVPN en la barra de herramientas, haga clic en el menú de hamburguesa (≡) y haga clic en “Privacidad y Seguridad“.El menú de privacidad y seguridad en la extensión para navegador de ExpressVPN.
  • Ocultar su ubicación (opcional). Esto evita que la geolocalización de HTML5 revele su ubicación física cuando la VPN esté conectada.
  • Bloquear WebRTC (opcional). Esto ocultará su IP ante cualquier fuga de WebRTC y garantiza que Chrome use la misma ruta de red para los medios audiovisuales que usa para el tráfico web normal.
  • HTTPS Everywhere (opcional). Esta funcionalidad le conecta automáticamente a las versiones HTTPS de las páginas web, que son más seguras, si hay una versión HTTPS disponible.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.
Regresar arriba

Comportamiento de la extensión para navegador de ExpressVPN

Una perspectiva general de cómo opera la extensión para navegador de ExpressVPN en varios estados:

• Si tanto la aplicación de ExpressVPN como un navegador con la extensión para navegador de ExpressVPN están instalados y conectados a una VPN, desconectar la VPN de la aplicación de ExpressVPN o del navegador desconectará la VPN tanto a la aplicación de ExpressVPN como al navegador.
  • Si tanto la aplicación de ExpressVPN como un navegador con la extensión de ExpressVPN instalada están ejecutándose y conectados a una VPN, salir de la aplicación de ExpressVPN desconectará la VPN.
  • Si tanto la aplicación de ExpressVPN como un navegador con la extensión de ExpressVPN instalada están ejecutándose y conectados a una VPN, salir del navegador NO desconectará la VPN.
  • Si solamente la aplicación de ExpressVPN está ejecutándose, salir de la aplicación de ExpressVPN desconectará la VPN.

Regresar arriba

Cambiar el idioma de la extensión para navegador de ExpressVPN

Haga clic en el menú de hamburguesa (≡).

Haga clic en el menú de hamburguesa en la extensión para navegador de ExpressVPN.

Seleccione “Configuración“.

En “Idioma de la extensión“, seleccione el idioma al cual desea cambiarse.

Seleccione el idioma al cual desea cambiarse.

Regresar arriba

Errores para la extensión para navegador de ExpressVPN

Aquí le presentamos algunos errores comunes que podría encontrar al usar la extensión para navegador de ExpressVPN. A continuación, podrá ver los errores y sus respectivas soluciones paso a paso:

Error en la conexión

Error en la extensión para navegador de ExpressVPN: imposible conectar.

Solución: asegúrese de que su computadora esté conectada a la internet. Puede probar esto saliendo de ExpressVPN e intentando acceder a la internet.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Esta extensión requiere la aplicación para Mac/Windows/Linux

No hay ninguna aplicación de ExpressVPN instalada en su computadora.

Solución: descargue e instale la versión más reciente de la aplicación para Mac, Windows o Linux. Si aun ve este mensaje después de haber instalado la aplicación en su computadora, por favor póngase en contacto con nuestro soporte técnico.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Es necesario abrir la aplicación de ExpressVPN

La aplicación de ExpressVPN debe abrirse antes.

Solución: abra la aplicación de ExpressVPN en su computadora. Después de abrir la aplicación, podrá controlarla mediante la extensión para navegador.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo desinstalar la extensión para navegador de ExpressVPN

Para desinstalar la extensión para navegador de ExpressVPN, siga los pasos indicados a continuación de acuerdo con el navegador que utilice:

Chrome

1. Haga clic en los tres puntos verticales (⋮) > “Más herramientas” > “Extensiones”.
  2. Busque la extensión para navegador de ExpressVPN y haga clic en el ícono de “Papelera” a la derecha.

Firefox

1. Haga clic en el menú de hamburguesa (≡) > “Complementos”.
  2. En la pestaña “Administrador de complementos”, seleccione “Extensiones” o “Temas”.
  3. Busque la extensión para navegador de ExpressVPN y haga clic en “Eliminar“.
  4. Haga clic en “Reiniciar ahora” si se le solicita.