Une connexion plus rapide en un clic seulement

Au lieu de saisir manuellement vos données dans les sites web ou les applications, vous pouvez saisir les identifiants et les autres données (comme vos informations de cartes de crédit/débit) sauvegardés dans ExpressVPN Keys en un seul clic. Pour cela, activez la fonctionnalité de saisie automatique sur vos appareils Android.

De plus, la fonctionnalité de saisie automatique offre plus de sécurité, car vous pouvez utiliser des mots de passe longs, uniques et complexes pour chaque compte. Ces mots de passe sont générés, enregistrés et saisis automatiquement par le gestionnaire de mots de passe.

Votre sécurité est notre priorité

Avec l’activation de la fonctionnalité de saisie automatique sur Android, vous pouvez saisir les identifiants et les informations de carte de crédit/débit stockés dans ExpressVPN Keys.

Seules les informations de ces identifiants et cartes (ex : nom d’utilisateur, URL, numéro de carte) sont accessibles à la fonctionnalité de saisie automatique d’Android. Elles sont chiffrées par l’appli ExpressVPN grâce à la clé de chiffrement détenue par Android Keystore. Elles sont également sauvegardées en toute sécurité et sont uniquement accessibles par l’appli ExpressVPN. Enfin, elles seront entrées dans les sites web et les applications uniquement lorsque vous cliquez sur l’identifiant suggéré par ExpressVPN Keys et accordez la permission.

Vous pouvez activer ou désactiver la saisie automatique à tout moment dans les paramètres de vos appareils Android.

Vos données personnelles sont protégées en permanence

ExpressVPN Keys (le gestionnaire de mots de passe d’ExpressVPN) a été conçu dans le respect des meilleures pratiques de l’industrie pour les applis sécurisées et l’infrastructure cloud, y compris la réalisation de simulations de menaces et d’évaluations de sécurité complètes. Il a également fait l’objet d’un audit indépendant par des experts en cybersécurité (comme Cure53) pour s’assurer du respect des normes les plus strictes en matière de protection de vos données personnelles.