Schneller anmelden mit nur einem Tippen

Statt Ihre Daten auf Websites oder in Apps manuell einzugeben, können Sie die in ExpressVPN Keys gespeicherten Logins, Passwörter und andere Daten (wie Kredit- oder EC-Kartendaten) mit nur einem Tippen automatisch ausfüllen, indem Sie auf Ihren Android-Geräten die Autofill-Funktion aktivieren.

Darüber hinaus bietet die Autofill-Funktion zusätzliche Sicherheit, weil Sie für jedes Konto lange, komplexe und einzigartige Passwörter verwenden können, welche vom Passwort-Manager erzeugt, in diesem gespeichert und von diesem ausgefüllt werden.

Ihre Sicherheit ist unsere oberste Priorität

Haben Sie die Autofill-Funktion unter Android aktiviert, können Sie in ExpressVPN Keys gespeicherte Logins, Passwörter und Kredit- oder EC-Kartendaten ausfüllen lassen.

Diese Anmelde- und Kartendaten (z. B. Login-Name, Nutzername, URL und Kartennummer) sind nur für die Autofill-Funktion von Android zugänglich. Sie werden von der ExpressVPN-App mit dem Verschlüsselungscode aus dem Android KeyStore verschlüsselt und sicher in der ExpressVPN-App gespeichert. Dort sind sie nur für die ExpressVPN-App zugänglich. Die Daten werden auf Websites und in Apps nur ausgefüllt, wenn Sie auf den von ExpressVPN Keys vorgeschlagenen Login tippen und die Erlaubnis für das Ausfüllen erteilen.

Sie können die Autofill-Funktion jederzeit in den Geräteeinstellungen Ihres Android-Geräts aktivieren oder deaktivieren.