Inicie sesión más rápidamente con apenas un toque

En lugar de tener que ingresar manualmente sus datos en páginas o aplicaciones web, usted puede completar automáticamente los inicios de sesión y otros datos almacenados en ExpressVPN Keys (como sus tarjetas de crédito o débito) con solo un toque si activa la función de autocompletar en sus dispositivos Android.

Además, la función de autocompletar le ofrece seguridad adicional, ya que así usted puede utilizar contraseñas largas, complejas y únicas para cada cuenta, que el gestor de contraseñas genera, almacena y completa.

Su seguridad es nuestra máxima prioridad

Al activar la función de autocompletar en Android, usted puede rellenar los inicios de sesión y los datos de sus tarjetas de crédito o débito en ExpressVPN Keys.

Estos datos de inicio de sesión (por ejemplo, título largo, nombre de usuario, URL, número de tarjeta) solo son accesibles para la función de autocompletar de Android. Están encriptados por la aplicación de ExpressVPN con la clave de encriptación que posee Android Keystore, son almacenados de forma segura y solo se puede acceder a ellos mediante la aplicación de ExpressVPN. Únicamente se autocompletarán en sus páginas web y aplicaciones cuando usted toque el inicio de sesión sugerido por ExpressVPN Keys y otorgue el permiso.

Usted puede activar o desactivar la función de autocompletar en cualquier momento más adelante, desde los ajustes de sus dispositivos Android.