Faça login mais rápido com apenas um toque

Ao invés de inserir manualmente seus dados em sites e aplicativos, você pode preencher logins e outros dados (como seus cartões de crédito ou débito) armazenados no ExpressVPN Keys com apenas um toque ao ativar o recurso autopreenchimento em seus dispositivos Android.

Além disso, o autopreenchimento oferece segurança adicional, porque você pode usar senhas longas, complexas e únicas para cada conta, as quais são geradas, armazenadas e preenchidas pelo gerenciador de senhas.

Sua segurança é nossa maior prioridade

Com o recurso de autopreenchimento ativado no Android, você pode preencher logins, cartões de crédito ou débito, armazenados no ExpressVPN Keys.

Esses detalhes de login e cartão (Ex: login, nome de usuário, URL e número de cartão) somente podem ser acessados pelo recurso autopreenchimento para Android. Eles são criptografados pelo aplicativo da ExpressVPN com a chave de criptografia mantida pela Android Keystore, são armazenados de forma segura e somente podem ser acessados pelo aplicativo da ExpressVPN. Eles apenas serão preenchidos em sites e aplicativos quando você tocar no login sugerido pelo ExpressVPN Keys e conceder a permissão.

Você pode ativar ou desativar o autopreenchimento a qualquer momento nas configurações dos seus dispositivos Android.

Seus dados pessoais protegidos em todos os momentos

O ExpressVPN Keys (gerenciador de senhas da ExpressVPN) foi criado conforme as melhores práticas do setor para aplicativos seguros e infraestrutura de nuvem, incluindo a realização de modelos de ameaças extensivos e avaliações de segurança. Ele também foi auditado de forma independente por especialistas em cibersegurança (como o Cure53) para garantir que ofereça os mais altos padrões de proteção dos seus dados pessoais.