ExpressVPN possède des serveurs dans 105 pays. Pour assurer la qualité du service, chaque pays peut avoir plus d’une localisation de serveur. Dans la grande majorité de ces localisations, le serveur physique et l’adresse IP enregistrée sont situés dans le même pays.

Dans certaines localisations, l’adresse IP enregistrée correspond au pays auquel vous avez choisi de vous connecter, alors que le serveur physique est situé dans un autre pays. C’est ce qu’on appelle des localisations de serveurs virtuelles.

Vous trouverez une liste complète des localisations de serveurs d’ExpressVPN ici. Cette liste détaille chaque pays dans lequel ExpressVPN a des serveurs, physiques et virtuels, ainsi que les protocoles VPN disponibles dans chaque pays.

Si vous souhaitez ajouter un serveur dans une localisation que nous ne prenons pas en charge actuellement, vous pouvez contacter notre équipe de support client.