¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

Si quiere cambiar su dirección IP a otro país, esta guía le indicará cómo elegir la ubicación de servidor VPN correcta.

ExpressVPN cuenta con miles de servidores en docenas de ubicaciones a lo largo y ancho del mundo. Ver una lista completa de ubicaciones de servidores VPN.

Comprobaciones preliminares

Si le aparece un mensaje de error similar a este:
You seem to be using an unblocker or proxyo
You'll need to disable your anonymizer
al intentar acceder a ciertas páginas web o servicios, contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

¿Qué le gustaría hacer?

Acceder a contenidos tales como programas de televisión, películas, juegos, streams en vivo, eventos deportivos o presentaciones en vivo en un país específico
Evadir la censura en su ubicación actual
Obtener una conexión privada y segura
Obtener las mayores velocidades de descarga

Acceder a contenidos tales como programas de televisión, películas, juegos, streams en vivo, eventos deportivos o presentaciones en vivo en un país específico

Para acceder a contenidos desde un lugar específico, conéctese a una ubicación de servidor VPN en el país de su elección.

Desde su aplicación, abra el Selector de Ubicaciones.

Haga clic para abrir el Selector de Ubicaciones.

Use la barra de búsqueda para encontrar la ubicación que desee. Haga doble clic en una ubicación para conectarse a ésta.

También puede buscar en las siguientes listas:

• Recomendadas: las ubicaciones recomendadas se basan en su ubicación geográfica y se combinan con datos de su tasa de conexiones exitosas, uso del cliente y velocidad.
  • Todas: busque entre la totalidad de las ubicaciones de servidores en el mundo entero, clasificadas por región (Asia-Pacífico, las Américas, Europa, Medio Oriente y África).
  • Recientes: obtenga acceso instantáneo a sus ubicaciones de servidores VPN favoritas.

¿Usa Linux? Vea las instrucciones para Linux.

Si necesita ayuda para seleccionar la ubicación de servidor VPN adecuada a sus necesidades, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Evadir la censura en su ubicación actual

Use la funcionalidad “Ubicación inteligente” en la aplicación para acceder a los servicios de Facebook, Google, Skype y VoIP en Asia y el Medio Oriente.

La Ubicación inteligente selecciona automáticamente la ubicación de VPN que le brindará la mayor velocidad basándose en métricas anónimas como velocidad de descarga, latencia y distancia.

Haga clic en la Ubicación inteligente.

¿Usa Linux? Vea las instrucciones para Linux.

Aquí encontrará más información acerca de la Ubicación inteligente.

Si necesita ayuda para seleccionar la ubicación de servidor VPN adecuada a sus necesidades, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.