¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

Si usted quiere cambiar su dirección IP a otro país, esta guía le indicará cómo escoger la ubicación de servidor VPN más adecuada para usted.

ExpressVPN tiene miles de servidores en docenas de ubicaciones en el mundo entero.
Vea la lista completa de ubicaciones de servidor VPN aquí.

Chequeo preliminar

Si usted ve un mensaje similar a:
Usted parece estar utilizando un desbloqueador o proxy o
Usted deberá desactivar su anonimizador
al intentar acceder a ciertas páginas o servicios web, contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

¿Qué le gustaría hacer?

Acceder a contenidos como programas de TV, películas, juegos, descargas en vivo, deportes, o eventos en vivo desde un país específico

Para acceder a contenidos desde un lugar específico, conéctese a una ubicación de servidor VPN en el país deseado.

Desde su aplicación, abra el Selector de Ubicaciones.

Launch the location picker.

Utilice la barra de búsqueda, para encontrar el país que desea. Haga doble clic en una ubicación para conectarse a ella.

O, puede navegar a través de los siguientes listados:

• Recomendadas: Las ubicaciones recomendadas se basan en su ubicación geográfica, combinada con datos de conexiones exitosas, utilización por los clientes y velocidad.
  • Todas las ubicaciones: Navegue por las ubicaciones de servidores VPN de ExpressVPN en el mundo entero, agrupadas por región (América, Asia-Pacífico, Europa, África, Oriente Medio e India)
  • Favoritas: Consiga acceso instantáneo a sus ubicaciones de servidor VPN favoritas.

¿Está utilizando Linux? Vea las instrucciones para Linux.

Si necesita ayuda para seleccionar la ubicación de servidor VPN adecuada para sus necesidades, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar arriba

Evitar la censura en su ubicación actual

Utilice la función Ubicación Inteligente en la aplicación para acceder a los servicios de Facebook, Google, Skype, y VoIP en Asia y en el Oriente Medio.

La Ubicación Inteligente escoge automáticamente la ubicación VPN más rápida para usted, basada en parámetros anónimos como, velocidad de descarga, tiempo de espera y distancia.

Select Smart Location on the ExpressVPN app.

¿Está utilizando Linux? Vea las instrucciones para Linux.

Lea más acerca de la ubicación inteligente aquí.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar arriba

Obtener una conexión segura y privada

Para tener una conexión segura y privada use la función Ubicación Inteligente de la aplicación, que automáticamente selecciona la ubicación de servidor VPN más rápida para usted, basada en parámetros anónimos como velocidad de descarga, tiempo de espera y distancia.

Select Smart Location on the ExpressVPN app.

¿Está utilizando Linux? Vea las instrucciones para Linux.

Lea más acerca de la ubicación inteligente aquí.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar arriba

Obtener las velocidades de descarga más rápidas

Para obtener las velocidades de descarga más rápidas, conéctese a una ubicación de servidor de ExpressVPN en el país desde el cual usted quiere efectuar las descargas. Si hay varias ubicaciones de servidor de ExpressVPN en ese país, conéctese a la que esté más cerca de usted.

También puede hacer la Prueba de Velocidad de ExpressVPN, para identificar la ubicación de servidor más rápida para sus necesidades.

Por favor, note, que las razones que afectan a la velocidad de conexión cambian constantemente. Si necesita más ayuda en esta área, contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar arriba

Ver una lista de archivos de configuración y direcciones de servidores de ExpressVPN

Para ver una lista de archivos de configuración y direcciones de servidores de ExpressVPN, para configurar manualmente una VPN:

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Seleccione Configurar ExpressVPN.
  3. En la parte izquierda de la pantalla, seleccione Config. Manual.
  4. En la parte derecha de la pantalla, seleccione Open VPN o PPTP & L2TP-IPSec, dependiendo del protocolo VPN que desee utilizar.
  5. Desplácese hacia abajo hasta sobrepasar su nombre de usuario y contraseña de ExpressVPN. Verá una lista desplegable de archivos de configuración de OpenVPN y la lista completa de servidores de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cambiar su configuración de DNS

El cambiar su configuración de DNS le ayuda a acceder a ciertas páginas web y servicios en línea.

Para cambiar sus ajustes DNS por favor, consulte las siguientes instrucciones

Regresar arriba

Averiguar su dirección IP

Usted puede ver su dirección IP visitando esta página: ¿Cuál es mi dirección IP?

Regresar arriba

Encontrar el mejor país para conectarse a una VPN

Si necesita más ayuda para escoger o conectarse a una ubicación de servidor, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.