¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

Nota: algunas páginas web bloquean las direcciones IP de los proveedores de VPN, incluyendo ExpressVPN. Conectarse a una ubicación de servidor de ExpressVPN diferente suele resolver el problema. Si bien no podemos garantizar que una página específica esté siempre accesible al conectarse a nuestro servicio, le exhortamos a que contacte a nuestro equipo de soporte técnico para recibir consejos totalmente actualizados.

Esta guía es para usuarios que se hayan conectado a ExpressVPN, pero que tengan problemas para acceder a ciertas páginas.

Antes de continuar, asegúrese de estar usando la versión más reciente de la aplicación de ExpressVPN. Y después siga estos pasos de resolución de problemas:

1. Si está en un dispositivo móvil, desactive la modalidad o servicio de localización antes de conectarse a una VPN.
    Para dispositivos iOS, pulse Configuración > Privacidad > Servicios de localización. Desactive los servicios de localización. Pulse “Desactivar” para desactivar los servicios de localización en todas las aplicaciones. Para dispositivos Android, abra “Configuración”. Pulse sobre “Ubicación” En la parte superior, desactive “Usar ubicación”.
  2. Pulse el botón “Activar” para conectarse a una ubicación de servidor VPN. Para mejores resultados, conéctese a una ubicación en un país desde el que pueda acceder a la página web que desee.
  3. Verifique su dirección IP para asegurarse de que su conexión a la ubicación de VPN se haga correctamente.
  4. Pruebe a entrar de nuevo en la página web. Si continúa bloqueada, o si le aparece un error de proxy, pruebe a conectarse a una ubicación de VPN diferente. Para acceder a páginas web y servicios populares, contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Es posible que algunos servicios le soliciten su ubicación para funcionar.

A location request prompt.

Si ve esta notificación y está usando Mac o Windows, por favor use la extensión para navegador de ExpressVPN para ocultar su ubicación geográfica.