Importante: Si se encuentra en un país con un alto nivel de censura de internet o está usando las configuraciones manuales de ExpressVPN, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

En esta guía le indicaremos cómo resolver problemas o errores que no le dejan acceder a ciertas aplicaciones, páginas web o servicios en línea al conectarse a ExpressVPN. Si no puede acceder al contenido, esto puede deberse a distintas causas:

• Algunas aplicaciones, páginas web, servicios online o proveedores de servicios de internet bloquean las conexiones a servidores VPN.
  • Problemas de conectividad entre el servidor VPN y la aplicación o el servicio online al que está tratando de acceder.
  • La aplicación, página web o servicio en línea tiene acceso a su ubicación física mediante los servicios de ubicación de su dispositivo, GPS, ubicación de wifi o chip LTE.

Aplicaciones, páginas web o servicios online no restringidos por región

Si no logra acceder a cierta aplicación, página web o servicio online que no esté restringido por geolocalización (por ejemplo, páginas web bancarias) al estar conectado a la VPN, conéctese a una ubicación de VPN diferente o use la funcionalidad de tunelización dividida.

Cómo conectarse a una ubicación de servidor diferente para la

Si el problema persiste, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Volver al principio

Aplicaciones, páginas web o servicios online restringidos por región

Siga los pasos mencionados a continuación para resolver su problema. Después de cada paso, compruebe si el problema quedó resuelto. Si el problema está resuelto, puede omitir los demás pasos.

1. Desactive los servicios o ajustes de ubicación de su teléfono.
  2. Use la extensión para navegador de ExpressVPN en su escritorio.
  3. Conéctese a una ubicación de servidores VPN que coincida.
  4. Acceda a la página web o servicio nuevamente.

1. Desactive los servicios o ajustes de ubicación de su teléfono

Si está conectado a ExpressVPN desde un dispositivo móvil, desactive sus ajustes de ubicación y vuelva a conectar la VPN. Esto puede evitar que se detecte la ubicación física de su dispositivo.

Android

1. Abra “Configuración“.
  2. Toque “Ubicación“.
  3. En la parte superior, desactive “Usar ubicación“.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Volver al principio

iOS

1. Abra “Configuración“.
  2. Toque Privacidad > Servicios de ubicación.
  3. Desactive la opción “Servicios de ubicación“.
  4. Toque “Desactivar“.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Volver al principio

2. Use la extensión para navegador de ExpressVPN en su escritorio

Si está conectado a ExpressVPN desde su computadora, instale la extensión para navegador de ExpressVPN y vuelva a conectarse a la VPN. Esto puede evitar que su ubicación real se detecte en su computadora.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Volver al principio

3. Conéctese a una ubicación de servidores VPN que coincida

En la aplicación de ExpressVPN, conéctese a la ubicación de servidores VPN que coincida con la región o país en donde la aplicación, página web o servicio en línea esté disponible.

Para recibir sugerencias acerca de la ubicación de servidores VPN más adecuada para aplicaciones, páginas web o servicios en línea, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN.

Cómo conectarse a una ubicación de servidor diferente para la…

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Volver al principio

4. Acceda a la página web o servicio nuevamente

Intente acceder de nuevo a la aplicación, página web o servicio online de nuevo. Si todavía tiene problemas para acceder, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.