¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

Este artículo es para aquellos usuarios que se han conectado a ExpressVPN, pero tienen problemas para acceder a ciertos sitios web. A medida que sigue los pasos para resolución de problemas, verifique después de cada paso, si el problema se ha resuelto.

Verificación preliminar

Si usted ve un mensaje de error similar a
Parece que usted está usando un desbloqueador o proxy o
Será necesario que desactive su anonimizador
cuando intenta acceder a ciertos páginas web o servicios, contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata, antes de seguir con los pasos que se indican abajo.
  1. Verificar su dirección IP
  2. Limpiar el DNS
  3. Configurar manualmente los ajustes de DNS
  4. Configurar manualmente los ajustes de Proxy
  5. Contactar al equipo de Soporte Técnico

1. Verificar su dirección IP

Verifique su dirección IP. La página debería mostrar: Ciudad/Región/País en o cerca de la ubicación que usted selecciono cuando se conectó a ExpressVPN.

Si, en cambio, muestra una ubicación cercana a donde usted está, entonces usted no está conectado a una ubicación de servidor de ExpressVPN y debería probar a conectarse otra vez. Si tiene problemas de conexión posteriores, vea aquí.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata por el Chat en Vivo.

Regresar al principio de la página

2. Limpiar el DNS

Su computador pudiera estar utilizando registros de DNS guardados previamente y que provienen de su ISP y en algunos casos, esos datos pueden estar intencionalmente mal, como un método adicional para bloquear páginas web. Es necesario limpiar el cache de su DNS, después de lo cual su computador accederá automáticamente al DNS de ExpressVPN para obtener los datos correctos.

Como limpiar el DNS para Windows

1. Haga clic en Inicio > Todos los Programas > Accesorios
    • Para Windows 10 y 8, pulse al mismo tiempo la tecla Windows y la X, luego haga clic en el Símbolo de sistema (Admin).
    • Para Windows Vista o 7, pulse la tecla Windows y después la tecla R. Seleccione Ejecutar y después escriba cmd. Haga clic derecho en el ícono de Símbolo de sistema y después seleccione Ejecutar como administrador para ejecutar el símbolo con privilegios de administrador.
    • Para Windows XP, pulse la tecla Windows y después la tecla R. Seleccione Ejecutar y después escriba cmd. Después, Haga clic en el ícono de Símbolo de sistema.
  2. En el símbolo de sistema (pantalla en blanco), escriba: ipconfig /flushdns y presione la tecla Enter. Debería recibir la siguiente confirmación: “Las configuraciones de IP de Windows han limpiado con éxito el caché del solucionador de DNS”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata por el Chat en Vivo.

Regresar al principio de la página

Cómo limpiar el DNS para Mac OS

1. Pulse ⌘+ Espacio, luego escriba “Terminal” y pulse Enter.
  2. Siga uno de los pasos indicados, dependiendo de su versión de OS. Para verificar su versión de Mac haga clic en su menú Apple y luego seleccione Acerca de este Mac.
    • En Snow Leopard (Mac OS X 10.6.x), escriba:
      dscacheutil -flushcache y presione la tecla Enter.
    • En Lion (Mac OS X 10.7 and 10.8), escriba:
      sudo killall -HUP mDNSRespondery presione la tecla Enter.
    • En Mavericks (Mac OS X 10.9), escriba:
      dscacheutil -flushcache;sudo killall -HUP mDNSRespondery presione la tecla Enter.
    • En Yosemite (Mac OS X 10.10, 10.10.1, 10.10.2, 10.10.3), escriba:
      sudo discoveryutil mdnsflushcachey presione la tecla Enter.
    • En Yosemite (Mac OS X 10.10.4 and 10.10.5), escriba:
      sudo dscacheutil -flushcache;sudo killall -HUP mDNSResponder;say cache flushedy presione la tecla Enter.
    • En El Capitan (Mac OS X 10.11), Sierra (macOS 10.12), y High Sierra (macOS 10.13) escriba:
      sudo killall -HUP mDNSRespondery presione la tecla Enter.

IMPORTANTE: Cuando esté introduciendo su clave de acceso Mac, no podrá ver lo que está escribiendo. Si no hay error, la limpieza se completará con éxito.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata por el Chat en Vivo.

Regresar al principio de la página

3. Configurar manualmente los ajustes de DNS

Es posible que su computador no se esté conectando automáticamente a nuestros servidores de DNS. En este caso, podría ser necesario configurar manualmente su computador con las direcciones IP de nuestros servidores de DNS. Vaya a uno de los siguientes apartados, dependiendo de su sistema operativo:

Ahora, que su computador está configurado para nuestros servidores de DNS, podría ser necesario limpiar los registros antiguos de DNS como, en el paso anterior.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata por el Chat en Vivo.

Regresar al principio de la página

4. Configurar manualmente los ajustes de Proxy

Asegúrese de que su navegador esté configurado para detectar proxy automáticamente o a no usar proxy. Vaya a las instrucciones para su navegador:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata por el Chat en Vivo.

Regresar al principio de la página

5. Contactar al equipo de Soporte Técnico

Si el problema persiste, contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata por el Chat en Vivo.

Regresar al principio de la página