get started expressvpn

Was kann ein VPN tun?

Mehr erfahren
get started expressvpn

5 Möglichkeiten, Ihr VPN zu nutzen

Jetzt erfahren

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Aktivierungscode für die ExpressVPN Apps finden und verwenden. Sie bietet auch Anweisungen für Nutzer, deren Aktivierungscode abgelaufen ist.

Sind Sie ein bestehender ExpressVPN Nutzer, können Sie dennoch aufgefordert werden, Ihren Aktivierungscode einzugeben, wenn:

• Sie die ExpressVPN App auf einem neuen Gerät installieren
  • Sie sich zuvor von der ExpressVPN auf Ihrem bestehenden Gerät abgemeldet haben
  • Sie die ExpressVPN App zuvor auf Ihrem Gerät deinstalliert haben und jetzt neu installieren
  • Ihr vorheriger Aktivierungscode abgelaufen ist

Gehen Sie zu

Schritt 1: Anmeldung in Ihr Konto
Schritt 2: Suche Ihres Aktivierungscodes
Mein Aktivierungscode ist abgelaufen

Schritt 1: Anmeldung in Ihr Konto

Melden Sie sich in Ihrem ExpressVPN Konto an.

Geben Sie den ExpressVPN Benutzernamen und das Passwort ein, klicken Sie anschließend auf ANMELDEN.

sign in to your expressvpn account

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Schritt 2: Suche Ihres Aktivierungscodes

Unter „Aktive Abonnements“ wird Ihr Aktivierungscode angezeigt.

expressvpn your activation code

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Mein Aktivierungscode ist abgelaufen

Bei der Eingabe Ihres Aktivierungscodes, erscheint Ihnen eventuell die folgende Fehlermeldung:

Dieser Aktivierungscode ist entweder abgelaufen oder falsch. Bitte melden Sie sich auf unserer Webseite an, um Ihren korrekten Aktivierungscode zu erhalten und versuchen Sie es erneut

Mögliche Gründe für den Fehler:

• Ihr Netzwerk sperrt Aktivierungen
  • Falsche Systemzeit (Uhrzeit und Datum)
  • Ihr Antivirus oder Ihre Firewall

Um das Problem zu lösen, kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team bitte für sofortige Unterstützung.