Get started with ExpressVPN.
Was kann ein VPN machen?
Mehr erfahren
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 Möglichkeiten, Ihr VPN zu nutzen
Jetzt erfahren

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Aktivierungscode für die ExpressVPN-Apps finden und verwenden. Sie bietet auch Anweisungen für Nutzer, deren Aktivierungscode abgelaufen ist.

Springen Sie zu

Suchen Ihres Aktivierungscodes
Wann benötige ich meinen Aktivierungscode?
Mein Aktivierungscode ist abgelaufen

Suchen Ihres Aktivierungscodes

1. Gehen Sie in das Dashboard Ihres ExpressVPN-Kontos. Geben Sie gegebenenfalls Ihre ExpressVPN-Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Anmelden.
    Geben Sie Ihre Konto-Anmeldedaten ein und klicken Sie auf "Anmelden".
  2. Geben Sie den Verifizierungscode ein, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wird.
  3. Ihr Aktivierungscode wird im Dashboard unter Konfiguration Ihrer Geräte angezeigt. Klicken Sie Ihren Aktivierungscode an, um ihn in Ihre Zwischenablage zu kopieren.
    Klicken Sie auf den Aktivierungscode im Feld, um ihn in Ihre Zwischenablage zu kopieren.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Wann benötige ich meinen Aktivierungscode?

Als ExpressVPN-Nutzer werden Sie in den folgenden Fällen möglicherweise nach Ihrem Aktivierungscode gefragt:

• Sie sind dabei, die ExpressVPN-App auf einem neuen Gerät zu installieren
  • Sie haben sich vor Kurzem in der ExpressVPN-App auf Ihrem Gerät abgemeldet
  • Sie haben die ExpressVPN-App zuvor auf Ihrem Gerät deinstalliert und installieren sie jetzt neu
  • Ihr ursprünglicher Aktivierungscode ist abgelaufen

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Mein Aktivierungscode ist abgelaufen

Bei der Eingabe Ihres Aktivierungscodes wird Ihnen möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Dieser Aktivierungscode ist entweder abgelaufen oder falsch. Bitte melden Sie sich auf unserer Webseite an, um Ihren korrekten Aktivierungscode zu erhalten, und versuchen Sie es erneut

Kopieren Sie Ihren Aktivierungscode und fügen Sie ihn ein, um mögliche Fehler zu vermeiden.

Sind Sie unsicher, ob Ihr Abo abgelaufen ist, können Sie sich in Ihrem Konto anmelden und die Details zu Ihrem Abo auf Ihrem Dashboard einsehen.

Nachdem Sie sich versichert haben, dass Ihr Aktivierungscode korrekt und nicht abgelaufen ist, versuchen Sie es mit dem Leitfaden zur Fehlerbehebung bei Problemen mit der Aktivierung oder kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.