Get ExpressVPN on your Mac.
Precisa de uma VPN para Mac?
Indique um amigo agora

Este guia mostrará como alterar as configurações de DNS no seu dispositivo Mac.

O Domain Name System (DNS – em português Sistema de Nomes de Domínio) transforma nomes de domínio em endereços IP para que seu navegador possa lê-los e carregar as páginas corretas. Quando você está conectado à Internet, por padrão, você usa os servidores DNS do seu provedor de Internet (ISP), que podem não ser seguros ou privados. Isso pode expor suas consultas de DNS, incluindo sua atividade na Internet, a terceiros. Para evitar que suas consultas de DNS sejam expostas, conecte-se à ExpressVPN, que possui seus servidores próprios privados e criptografados de DNS  para lidar com suas consultas de DNS.

Se você quiser usar outros servidores DNS, poderá atualizar as configurações de DNS no seu dispositivo Mac.

Importante:Quando você estiver conectado à ExpressVPN, suas consultas de DNS passarão pelos servidores DNS da ExpressVPN. Para usar outros servidores DNS em seu dispositivo Mac, você deve estar desconectado da ExpressVPN.

Para usar outros servidores DNS em seu dispositivo Mac:

1. No aplicativo da ExpressVPN, desconecte-se da VPN.
  2. No Mac, clique"Apple" icon.e, em seguida, selecione Preferências do Sistema… > Rede.
    Select “Network.”
  3. Na barra lateral, selecione sua conexão atual.
  4. Clique em Avançado…
    Select your current internet connection, then click “Advanced.”
  5. Selecione a guia DNS.
  6. Clique emAdd icon.e insira os endereços do servidor DNS que você deseja usar. (Você pode usar 208.67.222.222 e 208.67.220.220. Esses são os servidores DNS seguros da OpenDNS.)Enter the DNS server addresses of your choice.
  7. Clique em OK > Aplicar.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Uma nota sobre o PPPoE

Se você estiver se conectando ao seu provedor de Internet por meio de uma conexão PPPoE (Point-to-Point Protocol ao invés de Ethernet), defina os servidores DNS na própria conexão PPPoE e reinicie o computador para que as configurações de DNS entrem em vigor.