Get ExpressVPN on your Mac.
Vuoi ExpressVPN sul tuo Mac?
Vedi l'applicazione per Mac
Parla con una persona

Questa guida ti mostrerà come modificare le impostazioni DNS sul tuo dispositivo Mac.

Il DNS (Domain Name System) trasforma i nomi di dominio in indirizzi IP in modo che il browser possa leggerli e caricare le pagine corrette. Quando si è connessi a internet, per impostazione predefinita, si utilizzano i server DNS del provider di servizi internet (ISP), che potrebbero non essere sicuri né privati. Ciò può potenzialmente esporre le query DNS, inclusa l’attività su internet, a terze parti. Per evitare che le tue query DNS vengano esposte, connettiti a ExpressVPN, che ha i propri server DNS privati e crittografati per gestire le tue query DNS.

Se desideri utilizzare altri server DNS, puoi aggiornare le impostazioni DNS sul tuo dispositivo Mac.

Importante: quando sei connesso a ExpressVPN, le tue query DNS passeranno attraverso i server DNS di ExpressVPN. Per utilizzare altri server DNS sul tuo dispositivo Mac, devi essere disconnesso da ExpressVPN.

Per utilizzare altri server DNS sul dispositivo Mac:

1. Nell’app di ExpressVPN, disconnettiti dalla VPN.
  2. Sul Mac, seleziona "Apple" icon., poi seleziona Preferenze di sistema > Rete.
    Seleziona “Rete.”
  3. Nella barra laterale, seleziona la connessione corrente.
  4. Clicca su Avanzate.
    Seleziona la tua connessione internet corrente, poi clicca su “Avanzate.”
  5. Seleziona la scheda DNS.
  6. Clicca su Icona Aggiungi. e digita gli indirizzi del server DNS che desideri utilizzare. (Puoi usare 208.67.222.222 e 208.67.220.220. Questi sono i server DNS sicuri di OpenDNS.)
    Inserisci gli indirizzi del server DNS di tua scelta.
  7. Clicca su OK > Applica.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna all’inizio

Una nota su PPPoE

Se ti connetti all’ISP tramite una connessione PPPoE (Point-to-Point Protocol over Ethernet), imposta i server DNS sulla connessione PPPoE stessa, quindi riavvia il computer per rendere effettive le impostazioni DNS.